要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

害人的甲减,所有的甲减妈妈都来说一说吧!

11999690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕是7周6天,在怀孕前一个月,被告知亚临床甲减,并告知有可能不孕不育,当我做好了不孕不育的准备的时候,9月份复查时候,却发现怀孕了!

随后,噩梦就开始了!
因为医生说甲减会导致孩子智力低效,还会流产云云!
所以,看了非常多的大夫,专家,以及流了很多的眼泪后,
我决定,
等到宝宝3个月以后,再去做B超,再去管那些烦人的问题。

我在论坛上,看到很多朋友都和我一样,会有这些那些的烦恼,困扰,
所以,与其相信那些网上的有的没的,
不如我们一起来说一说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:47
甲减4.07,泌乳素34,月经周期45天,卵泡长得慢,但是大小正常,也会自己排。下次姨妈来再测下,如果还是这个数值,就吃优甲乐了。唉,有没有相同的姐妹生了娃的,给点信心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:15
沐春风 发表于 2013-11-13 19:47
<br/>甲减4.07,泌乳素34,月经周期45天,卵泡长得慢,但是大小正常,也会自己排。下次姨妈来再测下,如果还是这 ...
<br/><br/>会好的哎~~相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 02:40 | 来自WAP
医生只是说可能影响,不是一定,而且你数值不高,继续吃药,坚持复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:40 | 来自WAP
我也发我检查的结果你们看看,怎么在参考范围内也算是甲减吗?而且我抗体也高,我还想怀马宝宝呢,这样的话是不是就不可能了?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:43
2014一切顺利 发表于 2013-12-22 13:40
<br/>我也发我检查的结果你们看看,怎么在参考范围内也算是甲减吗?而且我抗体也高,我还想怀马宝宝呢,这样的话 ...
<br/><br/>你这个结果是吃过优甲乐的结果·还是没吃过?要怀孕你的TSH太高了··要到2.5以下才行,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:00 | 来自WAP
雨落无声胜有声 发表于 2013-12-23 12:43
<br/><br/><br/>你这个结果是吃过优甲乐的结果·还是没吃过?要怀孕你的TSH太高了··要到2.5以下才行,
我以前没查过也没吃过药。医生也问我以前有没有吃过优甲乐,为什么要这样问呢?吃那个药就会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:21
我发现怀孕后半个月TSH值突然飙升到了10点多,赶紧把药量从原来的半片加到了1片,但是胚胎翻倍一直不理想,现在还没有确定是宫内宫外,不知道TSH会不会导致胚胎发育迟缓,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 10:02
加油, 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:20
2014一切顺利 发表于 2013-12-22 13:40
<br/>我也发我检查的结果你们看看,怎么在参考范围内也算是甲减吗?而且我抗体也高,我还想怀马宝宝呢,这样的话 ...
<br/><br/>TSH和TPO都高了,严重的甲低啊!我以前也甲低,一直吃药,现在控制在2.5以下了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:32 | 来自WAP
亲,你现在好点了没?我是甲亢,现在也在吃药
点击查看全文