要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

到底怎么样才能控制体重,18周了涨了20斤!

4724780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前就是胖子,150斤,现在孕18周了,已经很努力的控制了,还是涨了20斤。上次怀孕是140斤的人,到生的时候208斤,所以这次就注意了。可是没想到还是不知不觉涨了这么多。怎么办啊。。。。

说到吃饭吧,我吃的真的不算多,早上就是一个面包,一个奶,一个蛋的量,中午在食堂吃,正常的菜肉,一个很小的馒头或者一两米饭,一碗稀饭。晚上就是跟着家人吃一点,应该也不算太多。反正我妈说我吃的不多。不过我挺爱吃零食的,怀孕了,胃总是不舒服,嘴里也就不舒服,总觉得想漱口,有异味,所以就想吃点有味道的东西,我就经常吃水果,也叫点别的零食,栗子啊,蛋卷啊之类的。可是也不能这么个涨法啊。。。。。

我最最想问的就是,我已经涨到170斤了,有没有什么办法,还不影响肚子里宝宝的发育,体重还能再降一点呢?求助求助。希望大家能给我好办法。

PS。我也有散步哦。

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:07
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:10
你是长得太快了。我怀孕的时候是148斤。现在马上30周了。162斤,争取在预产期不超170斤。
点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:17
老虎爱小牛 发表于 2013-10-23 11:10
<br/>你是长得太快了。我怀孕的时候是148斤。现在马上30周了。162斤,争取在预产期不超170斤。 ...
<br/><br/>全是眼泪啊,我怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:17 | 来自WAP
体质关系 亲 现在别减了 宝宝健康重要 等生完 恶减!一定会瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:32
我这次23W产检,医生说我一个月居然胖了10斤,然后就叽里呱啦开始说我了,让我控制控制。说标准来一个礼拜最好只胖1斤为最佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:33 | 来自WAP
我怀老大时从一怀孕就开始胖~现在怀了老二还一怀上就胖~饮食还是和没怀孕前差不多~就是爱胖~不过生完后我用一年时间瘦回没怀孕前的体重~我是易胖体质:平时吃喝都要注意才不会胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:37 | 来自WAP
我怀一胎时也是体重增长过快,而且宝宝却偏小!肉肉都长在我身上!医生说水果不能多吃,糖分高,还有面粉零食之类的热量淀粉糖分都高啊!只有蛋白质是长胎的!多吃豆制品,奶,蛋就好了。现在怀二胎5周加暂时没增重,也要注意好好控制体重!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:40 | 来自WAP
我原来是96斤,现在26周重了30斤,我也很无奈,就怕以后瘦不回去,可是现在也不能减,适当控制少甜食吧,血糖也有点高呢。唉!我哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:47 | 来自WAP
哎,我前三个月瘦了16斤
点击查看全文