要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

老公精液不液化,经过一年时间终于有消息了

楼主: 梨仔J
11902730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新人,以前看到各位姐妹们的帖子受益匪浅。因为老公精子的问题备孕近2年,这次检查虽然活力很低总算是液化了,肚子好像也有点消息了。

首先网络上的医学论文中有4种情况 引起精子不液化,老公前后找了10多个中医师基本断定是肾阴虚及湿热内蕴引起的精液不液化。

网络上的及医生开的各种处方吃了近一年,终于在我们老家的一位老中医手上治疗好了,这位老中医也换了三个方子,第三个应该是他的秘方,不让抄药方,甚至加了蜈蚣磨的粉。
由于各人的病情不一样,不建议用同一种药物进行治疗,中医的治疗方案还是需要建立的有经验的中医师对人体的细致诊断上。
经过着一段时间陪老公治疗,
我有以下体会:
中药治疗如果有效一般吃3天就能看到效果,我家那位有的一帖药吃了10多天没有效就是没有效,而有效的起效非常快。
其次,用糜蛋白酶使精液液化应用范围并不广,在家里进行人工受精前,最好先去医药进行一次检测,加糜蛋白酶  30分钟看结果。我家那位用过a-淀粉酶+糜蛋白酶  也没有液化成功。
还有,对老公的保健必须从小事注意 ,我家那位的湿热一直除不掉,我也觉得纳闷,仔细观察生活起居才发现他很喜欢在睡醒后先喝口冷水再起床,于是,常年的鼻炎及精液不液化伴随着他。最近改成温水,鼻炎也逐渐消失。

点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 |
荣飞宝宝 发表于 2013-11-5 18:39
<br/>亲,请问一下你是哪里的,在哪里看得,,我老公也是不液化,而且活力特别低,还有鼻炎每天打喷嚏,但是从来 ...
<br/><br/>另外 有个论文说 可以不需要加试剂可以把精子洗出来然后做人工受精   只是畸形率高可能还是很麻烦的
<br/>
<br/>
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
三个月……可以报喜一下^o^
点击查看全文
梨仔J (楼主)
gsqtc88 发表于 2013-10-24 22:17
<br/>吃药没办法建议先精索静脉曲张手术
亲,我老公没有手术,这次体检好像没有查到精索静脉曲张了≧◇≦
点击查看全文
梨仔J (楼主)
一个草莓大小的大脸娃!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也是精液不液化呢,60分钟以上,前前后后吃了几十包中药,经历过一次胎停。一次生化。保健品啥都吃过了,亲推荐什么秘方啊。能分享下吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也是精液不液化呢,60分钟以上,前前后后吃了几十包中药,经历过一次胎停。一次生化。保健品啥都吃过了,亲推荐什么秘方啊。能分享下吗?
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
我老公试了大约有10位老中医,才找到一位能使他精液液化的。<br/>吃药3付以后就感觉精液不一样了……
点击查看全文
梨仔J (楼主)
cherish33 发表于 2014-07-30 21:29
<br/>我老公也是精液不液化呢,60分钟以上,前前后后吃了几十包中药,经历过一次胎停。一次生化。保健品啥都吃过了,亲推荐什么秘方啊。能分享下吗?
那么你老公精液已经能液化了?那么要吃点提高质量的药。也是中药。生化和胎停都是机率性的。不过,你自己月经没有血块吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
梨仔J 发表于 2014-8-1 10:56
<br/>那么你老公精液已经能液化了?那么要吃点提高质量的药。也是中药。生化和胎停都是机率性的。不过,你自己月 ...
<br/><br/>我月经好正常呢,平时也没啥血块啥的。 买了番茄红素给他吃。不液化也挺麻烦噢
点击查看全文
梨仔J (楼主)
cherish33 发表于 2014-08-01 15:36
<br/><br/><br/>我月经好正常呢,平时也没啥血块啥的。 买了番茄红素给他吃。不液化也挺麻烦噢
不液化你也能怀孕?我老公不液化的时候可以看到精液里面有颗粒呢!我根本怀不上!番茄红素一点用都没有,吃锌硒宝还不如海蛎效果好!那么你老公的精液加点糜蛋白酶可能就很快液化了!比我家的好多了<br/>        我买了自己液化受精的器械,结果老公的精液加糜蛋白不能液化呢!想想备孕过得,真是不容易!还好有中医
点击查看全文