要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40天——孕期反应

楼主: wwloveyy
662832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月29号,从昨天开始就有吐的反应了,昨天吐了两次,今天吐了一次,都是吃完早餐后一个小时开始吐。基本上能把胃里的东西全部吐出来,不管是水还是米饭,持续一分钟的样子。吐完后人轻松很多,立马就有胃口。

除了吐之外,乳房很早就开始涨了,估计在排卵后10多天就开始了,感觉大了一圈。

没有感觉特别想吃酸的,辣的因为一直都爱吃,现在也会放点辣椒。

点击查看全文
十六级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-8 11:44
<br/>我47天了没反应啊!担心
<br/><br/>预产期一样啊,我现在没什么反应呢顶多有点 恶心不想吃饭不吐,你呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
止咳宝 发表于 2012-5-9 09:40
<br/>预产期一样啊,我现在没什么反应呢顶多有点 恶心不想吃饭不吐,你呢。
<br/><br/>没有不想吃饭,也不恶心啊!!!没任何反应,明天去医院B超,保佑一切顺利,宝宝健康平安的足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-9 13:59
<br/>没有不想吃饭,也不恶心啊!!!没任何反应,明天去医院B超,保佑一切顺利,宝宝健康平安的足月出生。 ...
<br/><br/>明天就去BC是不是有点早啊,我还想等3个月了再去啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
秋蜜糖 发表于 2012-5-8 15:24
<br/>我是3.28的YJ,昨天还发帖说为什么还没有吐,晚上干呕就开始比较明显了,今天只想吃点素的,酸的。 ...
<br/><br/>我yj也是3•28末次,到今天只是有点恶心,没有吐
点击查看全文
六级宝宝 |
我末次MC也是3/28日,4/30确认好孕。
<br/>前面几天还感觉有点恶心不想吃东西,乳房涨。
<br/>但是昨天开始这些反应都在消失,真的好怕是停胎啊。今天一天都在忧虑中度过的。又不敢去做BC
点击查看全文
wwloveyy (楼主)
五级宝宝 |
surecoco 发表于 2012-5-9 16:22
<br/>我末次MC也是3/28日,4/30确认好孕。
<br/>前面几天还感觉有点恶心不想吃东西,乳房涨。
<br/>但是昨天开始这些反应都 ...
<br/><br/>别紧张,有好多人都没有反应呢。自己注意饮食休息,到两个月再去检查。
点击查看全文
二级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-8 11:44
<br/>我47天了没反应啊!担心
<br/><br/>同样的46天,反应消失,担心
点击查看全文
二级宝宝 |
shuangerbaobao 发表于 2012-5-9 20:29
<br/>同样的46天,反应消失,担心
<br/><br/>40天有过剧烈反应
点击查看全文
四级宝宝 |
我的YJ是3.22, 现在老是觉得嘴里没味儿,特别想吃味重的东西,胃里不舒服,有点恶心,但是不吐,胃口还可以。
点击查看全文
四级宝宝 |
我是4.2号末次YJ,5月7.8两次测到两道杠。什么反应都没有,计划明天去医院验血确认。
点击查看全文