要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

关于生化妊娠

楼主: 叮当喵
2600132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在播种网微博上看到的这段话,经历过生化的jm大家怎么看?
【正视生化妊娠】生化妊娠是对身体损害最小的一次超早期自然流产,但同时也是最不成功的一次怀孕。通常说明精子卵子有较大问题,以至于怀孕后的受精卵很快被身体淘汰。播弟建议,生化后需检查精液常规、女性激素六项及免疫不育抗体,先弄清生化原因,不建议马上继续备孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:18
毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-23 15:18
<br/>我上个月就生化了,医生说没事的,可以正常备孕,结果这个月中了。
<br/><br/>亲,你情况怎么样。我也是上个月生化,这个月正在纠结要不要仔细检查后再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:20 | 来自WAP
ffllyy2013 发表于 2013-11-28 15:18
<br/><br/><br/>亲,你情况怎么样。我也是上个月生化,这个月正在纠结要不要仔细检查后再备孕
我就是生化后马上怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:22
医生没让你去查查么?我医生让我查查再要,让我停一个月,好纠结。都说生化后好怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:22
毛大咪家的虾条 发表于 2013-11-28 15:20
<br/>我就是生化后马上怀了
<br/><br/>医生没让你去查查么?我医生让我查查再要,让我停一个月,好纠结。都说生化后好怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:58

RE: 关于生化妊娠

叮当喵 发表于 2013-10-23 19:39

谢谢你传递的正能量,我刚生化

唉,亲好幸福,我9月份生化的,10-11月准备了两个月都没中,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:00
我7月份生化了,接着就备孕,结果连续三个月失败。这个月中了。个人觉得生化没影响。就像推迟了一次大姨妈。不过要找原因就难说,太多原因。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:53
毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-23 15:18
<br/>我上个月就生化了,医生说没事的,可以正常备孕,结果这个月中了。
<br/><br/>我上个月生化了,这个月就能继续怀孕吗?真的吗?你现在怎样了?求信心。心情真的到谷底了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:55
幸福的乐鱼 发表于 2013-11-1 16:25
<br/>请问姐妹当时是什么情况下确定为生化的?我33天时孕酮18.7,hcg211.6。40天时孕酮2.1,hcg145。大夫说估 ...
<br/><br/>我就抽了两次,医生怀疑我是生化,让我坐等出血,不要再抽血了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:56
毛大咪家的虾条 发表于 2013-11-12 20:23
<br/>15天,出血了7天,然后出血干净的第七天排卵了。现在孕49天啦
<br/><br/>接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:26
今天刚检查生化了,我是黄体酮低,别的都没检查呢
点击查看全文