要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

什么早孕试条 排卵试条 全是浮云!!

楼主: 平-安
1459832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕试条 排卵试条  测早早孕全是浮云。基础体温才是王道!

末次月经9.22

8-9号 排卵 

8号9号两天基础体温都是36.4,所以我不确定是哪天排的,然后10号体温一路飙升到36.9.

从10号开始一直到22号 全温一直在36.9-37.1之间。

10.20 排卵强阳 早早孕白板

10.21 排卵 竟然变弱阳了。早早孕依然白板 

10.22日 早上又测大卫早早孕依然白板。中午自测早早 孕竟然是浅浅的粉了,然后排卵试纸竟又变阳了。

下图是我10.22日测的排卵和早早孕,以为是好孕了。

今天早上(10.23) 早上自测体温下降了0.3度,从昨天的36.9降到36.6.    早上出门上班前 大姨妈来了~ 本周期高温期13天。

所以姐妹们,不要过早的自测早孕和排卵条自取烦恼了,基础体温高温16天 肯定是好孕了。

大家就每天早上 舌下自测基础体温就可以。还可以省好多早早孕和排卵条的钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:58
LZ身体真好,排卵后体温立刻就升到那么高了。有很多姐妹排卵后体温要好几天才升高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:07
其实,我觉得用什么也是再给自己平添烦恼。wgx排卵月经过后,就开始测排卵,发现强阳了,就开始做功课,有时,和老公时间安排不到一起,还会生气,搞得自己就跟神经病一样。快疯了!!!!我的排卵试纸也用完了,我准备听天由命了,不去过多的强求。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:12 | 来自WAP
我觉得你说的有理!其实宝宝总是在不经意间来的,太刻意反而不成!放松放松!希望我们早日心愿达成,也欢迎加群添孕气哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:13
每个品牌的试纸准确度是不一样的啦,楼主可以试试秀儿的排卵试纸和早早孕试纸,比较精准,而且灵敏呢,愿楼主好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:27
我的高温天数超过16天了,温度在37.2度,但是早早孕还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:17
213zhangyan 发表于 2013-10-23 09:30
<br/>用大卫的试纸一般是比较准确的
<br/><br/>wgx早早孕试纸白板呜呜,为什么我每次用大卫的都不准,为什么为什么,但是每次换了秀儿才靠谱一点,可以告诉我这是为什么不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:24
夜静风轻 发表于 2013-10-23 09:33
<br/>不可能呀,咋回事,美眉你是不是买上假货啦?
<br/><br/>能,我有一次用大卫就和楼主情况差不多,后来选了秀儿,现在终于怀上啦wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:10 | 来自WAP
梦中的希望 发表于 2013-10-23 15:17
<br/><br/><br/>呜呜,为什么我每次用大卫的都不准,为什么为什么,但是每次换了秀儿才靠谱一点,可以告诉我这是为什么不
我也不是专家
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:15
早孕才是王道丫,你那个什么牌子丫,看都没有看过,我主要是买大卫秀儿这些测出来的话,根本不可能错
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:17
你是不是放一起测了,那个会感染了,不信你排卵期时候看看,早孕一样是2条还特别的明显,而且你排卵试纸只是弱阳丫,阳是一样深
点击查看全文