要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕---备着备着我就长了二十斤

楼主: feizi1980
1114824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕,然后也不敢节食,排卵后也不敢做健身运动,然后就一个月一个月下来,我就长了二十斤。

宝呀宝,你在哪里?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:01
一样,我这也备孕 一顿不少吃,现在已经长了快十斤了,连老公都用嫌弃的眼光看我,切!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:06
一样,我也是一顿不少,现已长了近10近了,连老公都用嫌弃的眼光看我,哎,备孕的女人真伤不起,我是83的,真怕以后生完娃后恢复不好。
点击查看全文
feizi1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:07
永恒的流星 发表于 2013-10-23 10:06
<br/>一样,我也是一顿不少,现已长了近10近了,连老公都用嫌弃的眼光看我,哎,备孕的女人真伤不起,我是83的, ...
<br/><br/>唉,现在都不想恢复这个问题了,现在全天想着的都是生娃。每个月到大姨来了就好难过,然后就开始快活了,想着反正都来了。来大姨妈的第九天开始又开始折腾了,周而复始呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:14 | 来自WAP
大家都一样,每天上称那个数字不忍直视!要么半夜测尿,大清早测体温……想小孩想到哭…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:15
feizi1980 发表于 2013-10-23 10:07
<br/>唉,现在都不想恢复这个问题了,现在全天想着的都是生娃。每个月到大姨来了就好难过,然后就开始快活了, ...
<br/><br/>都差不多呀 不过我的周期短 大姨妈就驾到2天 然后 2天干净 然后3天左右有褐色的分泌物 之后就该测排卵了  哎  卵巢功能不好  卵泡还小  中药调理中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:33
feizi1980 发表于 2013-10-23 10:01
<br/>啊,这样呀,不是说前三个月要小心么?那我到底是运动呢还是不运动呢,唉。 ...
<br/><br/>适量没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:53 | 来自WAP
我也备孕长了15斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:11
适量运动是OK的,吃饱饭多散散步啊,排卵前可以做做运动流流汗。。。怕累可以做瑜伽。。。
<br/>
点击查看全文
feizi1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:11
永恒的流星 发表于 2013-10-23 10:15
<br/>都差不多呀 不过我的周期短 大姨妈就驾到2天 然后 2天干净 然后3天左右有褐色的分泌物 之后就该测排卵了  ...
<br/><br/>我周期好长呀,像我这个月,9月26号大姨妈的,10月15号才排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:22
我当初在备孕大宝时,也是备着备着就长了10几斤,然后备上了,当然很高兴,但是,备孕时的长肉只是开始啊,由于很紧张这胎,一直也小心翼翼不敢乱动,整个孕期下来,跟吹气似的几十斤就上身了。
<br/>
<br/>所以,我以过来人的血泪史提醒楼主,既然备孕都能长20斤,就说明你跟我一样是易胖体质,之前的比较瘦纯粹是各种控制的结果,怀孕后千万要注意饮食,否则,现在的20斤只是给之后更多的肥肉打底啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文