要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于领养孩子

楼主: 0813a
1100925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩昨天医院回来后  情绪一直很低落  我是一个处处要强的女人  任何方面都要做到很好

可是孩子 却是我的大难题了  医生说我的情况比较难  因为几乎没有排卵过的迹象  定位为原发性的不孕  如果用了果纳芬也不敏感的话  后续怀孕的机会就比较难了 
果纳芬的副作用让我很害怕  老公当时就说 这药我们不用了  回家  可是我还是抱着一丝的希望  虽然知道很渺茫了
公婆和老公那么喜欢孩子  我真的好难过  我和老公说  不行我们就离婚吧 不然觉得亏欠他家  而且我觉得自己以后在家里的地位也会比较低的吧  老公说干嘛想到离婚啊 但还在问我是不是还有机会怀孕什么的  
妈妈说不行就领养一个吧  我心里还是有点接受不了   老公的意思也是宁愿不要  我知道如果公婆知道了 也是要求我们领养的  公婆人都很好 后来晚上老公出去后回来说  他想好了  没有的话就领养个女儿吧  这样压力小点
可是我还是想了很多  领养的孩子如果好就好  不好到时候还会有矛盾  而且我也好怕别人指着她说  那个孩子是领养的 野孩子  那时候我该肿么办啊  em49gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
很多人都是领养了孩子后来就要上的呢,楼主的老公真好,珍惜眼前拥有的。楼主加油!
点击查看全文
0813a (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
巧音妈妈 发表于 2013-10-23 14:44
<br/>很多人都是领养了孩子后来就要上的呢,楼主的老公真好,珍惜眼前拥有的。楼主加油!
是的。感觉领养一个女儿也蛮好。后面自己有的话随便儿女都好。两个孩子也蛮好
点击查看全文
0813a (楼主)
sdbhsdbh 发表于 2013-10-23 14:41
<br/>我叔叔家也是领养的女儿。。现在都快嫁人了。特别孝顺特别好~~~
<br/>
<br/>不过MM备孕要是不太久的,也先不用考虑这么多。。西医不行看看中医有没有调理办法。。
<br/>
从小自己用心的爱他。都一样的 只是开始心里会别扭吧
点击查看全文
0813a (楼主)
等宝贝520 发表于 2013-10-23 14:41
<br/>只要下决心宝宝会来的!
嗯 会努力的
点击查看全文
没有排卵可以去做供卵的试管啊!用你老公的精子!还是你们的孩子啊!也是你生的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主要坚强,只要你老公没说要放弃就不要轻易放弃吧。
点击查看全文
0813a (楼主)
穆雨爱小房子 发表于 2013-10-24 20:54
<br/>没有排卵可以去做供卵的试管啊!用你老公的精子!还是你们的孩子啊!也是你生的!加油!
这个倒还没了解过
点击查看全文
0813a (楼主)
遇见猫灵 发表于 2013-10-24 21:02
<br/>楼主要坚强,只要你老公没说要放弃就不要轻易放弃吧。
嗯。会努力的 不然总觉得亏欠他
点击查看全文
实在不行就去了解一下吧!但要求可能高一点!毕竟供精的也就那么几家医院做!还有精子库什么的!卵子库不知道了!大不了你看看有没有政策或者你家近亲姐妹愿意捐啊!现在**妈妈虽然有争议但不是也有很多人作吗!会有办法的!而且你又不是真的只有一条路!加油!
点击查看全文
真的相爱就不要想着亏欠!是家人会理解的!
点击查看全文