要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问姐妹们个问题:蹲着便便的时候..会不会压着宝宝?

楼主: 琉璃苹果
987524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司都是蹲便的,我最害怕便便的时候压着宝宝了。。。而且我又有点便秘,起码蹲个10多分钟的。。。这样会不会把宝宝给弄扭曲了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:50
肚子大后就用座便器了,还坚持了一段时间把大便给调规律了,所以上班时间一般没便意,早晨和晚上都在家解决了。还得注意饮食,要是吃了不干净东西腹泻什么的上班也忍不住啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:53
这个问题也困扰了我!我讨厌马桶蹲!一坐就更蹲不出来!现在月份还小,以后宝宝大了怎么办?我听大人说,现在是蹲腰是弯着的。等月份大了,蹲的话腰就会慢慢直起来!em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:55
我现在到了孕晚期了,总是不敢坐在马桶上太长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:55
我都尽量在家里便便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:56
还是在家里把大的解决了吧   肚子大了蹲下来确实不方便  估计宝宝也难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:57
在单位基本都是保持2分钟解决问题,便秘的时候就干脆一趟趟的跑,一般不在那里蹲很长时间。还是在家的时候就把厕所上好比较妥当。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:59
这个问题也一直困扰这我啊。。。。。。。。。。。最后还是决定买个简易座便器,淘宝上应该有的卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:05
告诉你个好方法。蹲着的时候穿双坡跟的鞋子,这样肚子会舒服很多····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:15
便秘,深受困扰啊,em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:18
我一蹲要20分钟以上呢,我买了个坐便器,挺好用的!应付孕期!em32
点击查看全文