要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问姐妹们个问题:蹲着便便的时候..会不会压着宝宝?

985824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司都是蹲便的,我最害怕便便的时候压着宝宝了。。。而且我又有点便秘,起码蹲个10多分钟的。。。这样会不会把宝宝给弄扭曲了?
点击查看全文
琉璃苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:52
自己给自己顶....看来大家没有这个问题哦em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:53
你蹲着的时候腰挺直应该会好点 不然肚子压迫在大腿上 宝宝肯定会觉得压迫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:58
我自己找人帮我做了个可携带式坐便凳。。预感蹲厕会持久的就带上去蹲,要是感觉很急会很快结束的就不带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:59
我们单位也是蹲的,每次大便便时,最多蹲2分钟,不然肚子压着疼.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:40
我也怕,现在肚子大了蹲不了那么久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:29
这确实是个问题,我也怕,所以尽量快点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:36
你是多少周了呢?尽量不要在单位蹲吧!真的会挤到宝宝的!
<br/>我现在肚肚已经很大了,把蹲坑的时间调整到了早上和晚上,在家蹲蹲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
我也是害怕啊,不过没那么紧张的,老公催我赶紧买个坐式厕等,还没买呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:41
呵呵 刚怀孕就问过同事这个问题:肚子大起来怎么去BB 啊?蹲得下午么肚子这样大? 同事们笑我:到时候你就知道了!! 现在我已经知道了  能蹲下去的 呵呵 腰挺直点嘛! 但是偶而便秘的时候就纠结了!建议在家蹲!呵呵
点击查看全文