要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养就拉肚子怎么办

872416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚15天,喝母乳的,拉了5天肚子了,每天都拉10多次,都是稀的,而且只拉一点点,屁屁都红了,
最近看他睡觉都睡不好。因为一拉便便,他就要醒,不舒服,肚子咕咕叫的。 昨天晚上看他实在难受就不喝母乳了,喝了奶粉。昨天晚上只拉了2次,便便也干了,那我以后还要母乳喂养么

点击查看全文
陶陶宝贝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:07
小鱼游阿游 发表于 2013-11-1 19:27
<br/>我家宝宝肚子也会咕噜咕噜响,大便次数也多
<br/><br/>那宝妈,你家宝宝现在肚子好了么?你吃清淡的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:08
A肥鱼 发表于 2013-11-1 14:32
<br/>便便颜色黄金色正常就可以了
<br/><br/>颜色是黄金色的,但是肚子咕咕叫,叫完会拉肚子,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:10
叶晓AI言妞 发表于 2013-10-31 21:39
<br/>楼主,你宝宝可能是消化不良,喂点妈咪爱给他吃,分量按照医生的医嘱来,消化不良久了会肚子痛的,所以要早 ...
<br/><br/>吃了婴儿健脾散了,可是不吃之后吃母乳又拉了,前几天吃母乳没事,这几天又不太好了,今天早上就拉了4次了,一点点,有点水了,不知道该怎么办了,是让他接着适应母乳继续喂么。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:12 | 来自WAP
陶陶宝贝2013 发表于 2013-11-04 09:07
<br/><br/><br/>那宝妈,你家宝宝现在肚子好了么?你吃清淡的么?
我吃的比较清淡,喝汤油都撇掉的,可还是一天还是好多次(包括打喷嚏有一点点,放屁也会有一点点)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:38 | 来自WAP
陶陶宝贝2013 发表于 2013-11-04 09:10
<br/><br/><br/>吃了婴儿健脾散了,可是不吃之后吃母乳又拉了,前几天吃母乳没事,这几天又不太好了,今天早上就拉了4次了,一点点,有点水了,不知道该怎么办了,是让他接着适应母乳继续喂么。
可以煮苹果水给宝宝喝,可以治拉肚子的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:13
如果喝奶粉没事,可能就是你奶的问题了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:50
一般喝母乳的宝宝容易腹泻,喝奶粉的宝宝容易便秘,支持母乳喂养,搭配配方奶粉,我家孩子喝荷兰牛栏奶粉,添加益生菌,有效改善肠道,促进消化吸收!
点击查看全文