要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急急急!有经验的帮我看看~快崩溃了

楼主: 祈祷52
768113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月26号末次月经。10*1号测出粉印,3号测血HCG89,孕酮8.5说怀孕,但孕酮低,一直打黄体酮保胎。6号测血HCG300多,孕酮10.8继续保胎。13号复查,HCG竟然降到15,当时就哭了,为什么会降,医生都不建议保,我坚持再保一天,15号复查,HCG712,又上来了,继续保胎,期间17号拉肚子,腹泻的厉害,吃了妇幼医院开的黄藤素分散片,第二天不拉了,但也不胸涨了,怀孕的感觉都没有了,好担心,21号复查,HCG765,5天都没有翻倍,才涨一点,医生说不保了,让回家等自己流掉,真的好伤心!好不容易怀上了,竟然不长,在家哭了好久,都不知道怎么办,还保不保?
点击查看全文
祈祷52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:44 | 来自WAP
坚强的泡沫momo 发表于 2013-10-23 11:20
<br/>哎,真替你觉得真难过。怀孕太太不容易啦。<br/>咱俩时间差不多,我28号hcg121,10月5号hcg2920,但孕酮12。保胎。10月11号hcg就大于15000,孕酮18。现在七周多,hcg90000,但孕酮还是18。着急啊!
我已经放弃了,不保了,期望快点来例假宝宝自然流掉。孕酮低吃孕酮片就可以了,主要HCG值高宝宝就没事的!
点击查看全文
祈祷52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:53 | 来自WAP
sissi0088 发表于 2013-10-23 10:25
<br/>自然淘汰法则,本身胚胎质量不行,保了也没用,反正以后还有机会,以后计划怀孕还是做好充分准备好些,我今年元月份也是意外发现胎停,一直在调养身体,现在孕100天啦,一切都会好的,伤心也没用啊,我都35岁明年36了,我都过来了,别担心了。
谢谢你,现在看开了,该来的总会来的~希望下个宝宝健健康康的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:01 | 来自WAP
你末次hcg是119280吗?这么高,为啥还嫌低呀,孕酮低补孕酮就行了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:52 | 来自WAP
这个时间了,可以去看看有没有胎心,一般怀孕40多天都有胎心胎芽的,如果有胎心当然要保胎了
点击查看全文