要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

关于领养孩子

楼主: 0813a
2685949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院回来后  情绪一直很低落  我是一个处处要强的女人  任何方面都要做到很好

可是孩子 却是我的大难题了  医生说我的情况比较难  因为几乎没有排卵过的迹象  定位为原发性的不孕  如果用了果纳芬也不敏感的话  后续怀孕的机会就比较难了 
果纳芬的副作用让我很害怕  老公当时就说 这药我们不用了  回家  可是我还是抱着一丝的希望  虽然知道很渺茫了
公婆和老公那么喜欢孩子  我真的好难过  我和老公说  不行我们就离婚吧 不然觉得亏欠他家  而且我觉得自己以后在家里的地位也会比较低的吧  老公说干嘛想到离婚啊 但还在问我是不是还有机会怀孕什么的  
妈妈说不行就领养一个吧  我心里还是有点接受不了   老公的意思也是宁愿不要  我知道如果公婆知道了 也是要求我们领养的  公婆人都很好 后来晚上老公出去后回来说  他想好了  没有的话就领养个女儿吧  这样压力小点
可是我还是想了很多  领养的孩子如果好就好  不好到时候还会有矛盾  而且我也好怕别人指着她说  那个孩子是领养的 野孩子  那时候我该肿么办啊  em49gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
lz姨妈来不来的?
点击查看全文
0813a (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-10-23 21:22
<br/>lz姨妈来不来的?
来的。不正常。有时候35_45天,有时候两月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我跟你一样,老公跟婆家也很好,我五年不孕,多囊不排卵。在老公的鼓励下去人工,第一次生化,现在已经第三次了还是希望渺茫。婆家也让我抱养,老公想二人世界。<br/>你也试试人工,不行就试管吧
点击查看全文
0813a (楼主)
tedechar 发表于 2013-10-24 08:29
<br/>楼主,我跟你一样,老公跟婆家也很好,我五年不孕,多囊不排卵。在老公的鼓励下去人工,第一次生化,现在已经第三次了还是希望渺茫。婆家也让我抱养,老公想二人世界。<br/>你也试试人工,不行就试管吧
刚刚打医院打好果纳芬出来。比想象中好点,你比我坚强,我恐怕坚持不了那么久吧。医院跑的比娘家还勤快,老公也见不得我受苦说这次不行就放弃,回家吃中药调理,随便有没有了,以后领养个女儿,这样家里热闹点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
中药调理感觉挺靠谱的,再找些适合自己的运动坚持做做,不信怀不了。
点击查看全文
0813a (楼主)
RosMoom 发表于 2013-10-24 08:44
<br/>中药调理感觉挺靠谱的,再找些适合自己的运动坚持做做,不信怀不了。
中药就是慢,我吃过三个月么撒改变,有人在那个医生那吃了两年也有怀的,就是坚持吧
点击查看全文
0813a 发表于 2013-10-24 08:49
<br/>中药就是慢,我吃过三个月么撒改变,有人在那个医生那吃了两年也有怀的,就是坚持吧 ...
<br/><br/>嗯,慢但是比西医有效对身体伤害小,要有耐性,看了中医就要相信能治好。中医博大精深是西医无法比拟的。
点击查看全文
0813a (楼主)
八级宝宝 |
RosMoom 发表于 2013-10-24 08:53
<br/>嗯,慢但是比西医有效对身体伤害小,要有耐性,看了中医就要相信能治好。中医博大精深是西医无法比拟的。 ...
<br/><br/>是啊  西医的促排简直杀鸡取卵啊  可怜我的小身体
点击查看全文
0813a 发表于 2013-10-24 09:33
<br/>是啊  西医的促排简直杀鸡取卵啊  可怜我的小身体
<br/><br/>好好调养身体,等待宝宝到来吧!em70
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,你说的什么原发性的什么时什么意思?多补充雌激素刺激排卵啥的也不行吗
点击查看全文