要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有结婚五年一直没有怀孕,没做过流产的备孕妈妈么?怎么回事讨论一下

943314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是谁问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:29 | 来自WAP
医生说心情很重要,过于紧张就是试管胚胎种到子宫也会流产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:50 | 来自WAP
下一步该怎么办呀还是等待吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:37
我也结婚三年多一直怀不上,我俩还什么毛病都没有,好绝望,每次看到论坛里那些备孕两三个月怀不上急得哇哇叫的人真心很火大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:38
结婚三年多了也没怀上,想检查输卵管但总是清洁度不行,痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:20 | 来自WAP
我是11月1日ym,和老公11月19日AA的,11月28日做的宫腔镜检查,大夫说宫口有息肉会不容易怀孩子,说下个月来完月经第三天做手术我说行,可是到月经日没来而且我每次月经晚所以我13日早晨晨尿验的ZZY是两道杠但是第二道杠比较浅,我就14去医院做的B超做彩超说没有看到孕囊又做的阴超大夫说可能宫外孕,可给我吓死了,说回家观察,如果流血或肚子痛就住院,我回家后心里这个害怕,问之前给我做宫腔镜检查的大夫说做检查对孩子没有影响说我可能孕酮太低了孩子没站住先兆流产,但是我心里还是很疑惑呀,现在已经从12月15日下午流血(姨妈量)到12月20日血基本没有了。昨天给大夫打电话说孕酮已经很低HCg值也很低说明已经排出去了,是宫外孕也应该流的差不多了,但流没流干净不知道!用不用做息肉手术不知道?医生说我息肉手术必须住院而且还要住5天大概6.7千元,但我问了很多医院不用住院也不需要这么多钱?门诊就能做2.3千就行?真是搞不懂?
点击查看全文