要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温降了,会是着床了吗?

楼主: Momo83
来自WAP |举报
1706257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,昨天晚上体温37.1刚测体温只有36.7了,会是着床降温吗?才排卵3天,是不是又要等ym了,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
Momo83 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小静静静静 发表于 2013-10-23 12:52
<br/><br/><br/>会不会有的人着床比较早?!不要着急,时间还早,一周后再测,(*^__^*) 嘻嘻……
网上看,有三四天就着床的,精子卵子都有活力会提前着床,,,我体温又上来了,,,哎,,,等开奖吧,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我19号上午九点排卵试纸强阳,20号晚上八点测了个排卵,也没看结果就和老公AA,完事以后一看,只是略微转弱,21号下午再测就是弱阳了,21号晚上又安排了一次。不知道是心理作用,还是怎么回事,从21号就开始有姨妈感,肚子涨,有时候抽痛两下,还腰酸,现在就是再等待开奖了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
天福山庄 发表于 2013-10-23 13:27
<br/>...
我是19号早上排卵的,现在腰酸不太舒服,不知是感冒还是怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Momo83 发表于 2013-10-23 12:57
<br/>网上看,有三四天就着床的,精子卵子都有活力会提前着床,,,我体温又上来了,,,哎,,,等开奖吧,,, ...
<br/><br/>希望明天开始体温节节攀升,呈现第三层体温,哇哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主差不多时间排卵哦,19,20号之间排的,我一直都没测体温,我似乎是右侧排卵的,今天右测有时感觉一抽一抽的,不知道怎么回事,不知道会不会是炎症,汗,各种担心着,希望我们都能这次都能顺利好孕
点击查看全文
Momo83 (楼主)
m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2013-10-23 16:40
<br/>我跟楼主差不多时间排卵哦,19,20号之间排的,我一直都没测体温,我似乎是右侧排卵的,今天右测有时感觉一抽一抽的,不知道怎么回事,不知道会不会是炎症,汗,各种担心着,希望我们都能这次都能顺利好孕
我是左排卵,,,早上就抽搐的疼,还有些胀胀的,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2013-10-23 10:04
<br/>3天的话不是着床降温,一周左右才算。继续观察吧,欢迎加群
群号多少
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-10-23 10:09
<br/>一早上除了喝杯水就没下床,刚测了,又37了,,,这是要闹哪样啊,,,
醒了就测,什么也不能做的情况下测试。你都喝过水了,肯定测的不准。
点击查看全文
Momo83 (楼主)
一心一意等宝宝 发表于 2013-10-23 19:07
<br/>醒了就测,什么也不能做的情况下测试。你都喝过水了,肯定测的不准。
一睁眼6:05测的36.7,九点还是36.7起来喝杯水,十点到现在一直37.1
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主应该在同一天排卵,体温没上升,也没什么感觉,烦啦,你们都是量的腋下体温吗?什么时间量最准?
点击查看全文