要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从三年的备孕期到怀孕到生的艰辛旅程

楼主: purchasemou
来自WAP |举报
4497585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上宝宝的那刻起我就好想上播种网来叙说喜讯,毕竟过去备孕的那三年都在播种网中度过的!但由于种种原因我还是没来报到!直至今天看到那么多还在为宝宝还没到来而烦恼的姐妹们,我还是抽空上来了!
点击查看全文
purchasemou (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
有空我在写写带宝宝的心得已经从没有母乳到坚持母乳至六个半月!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
purchasemou 发表于 2013-10-24 13:49
<br/>那要老公去治疗才行,他那个问题就算怀上宝宝也不好的
唉,他一直觉得自己没问题。
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2013-10-24 14:15
<br/>唉,他一直觉得自己没问题。
买条牛鞭褒鸡给他试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
purchasemou 发表于 2013-10-24 13:48
<br/>   要相信自己是个女人
我也想啊,各种压力啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我结婚就快4年,经历两次胎停,一次生化。清宫4次,宫腔镜检查3次,手术一次。4年来广佛两地跑。直到今天仍然继续求医之路!那种痛只有经历过的人才能体会得到!有时想想真有很想放弃
点击查看全文
purchasemou 发表于 2013-10-23 17:53
<br/>   有些人就是比较难怀孕的,不管你如何去调理啥的还是很难怀上,就像我!为什么这么说?我宝宝现在一岁三个月了,我半年前就想准备二胎了,想尽快完成任务然后去做自己想做的事情!但半年过去了我在没有避孕的情况下还是没怀上哦,所以我证实自己是比较难怀上的人即便我是子宫前卫的!<br/>      所以姐妹们,难坏上并不代表不会怀上!一定要相信自己是个女人,一定会怀上的一天!
看了楼主的贴,真心谢谢你这么有心的描述的的怀孕经历,也让我有了信心,只要不放弃总会有希望的,我是多囊,结婚了四年,还是没怀上,期间中药西药都吃遍了还是一场空,其中的辛酸也只有自己能体会,像你看齐哦,祝你幸福,希望能有你的好孕气早点怀上,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
谢谢楼主的分享,跟我情况差不多,但是我还是没怀上,现在还在吃支原体药吃两个星期了,等过三个星期在复查,转阴了才能做造影这漫长的备孕路不知道何时能结束,真的身心疲惫了
点击查看全文
如意丫宝 发表于 2013-10-24 21:48
<br/>谢谢楼主的分享,跟我情况差不多,但是我还是没怀上,现在还在吃支原体药吃两个星期了,等过三个星期在复查,转阴了才能做造影这漫长的备孕路不知道何时能结束,真的身心疲惫了
我没有转阴也可以做造影啊!
点击查看全文
~菊花茶~ 发表于 2013-10-24 21:39
<br/>看了楼主的贴,真心谢谢你这么有心的描述的的怀孕经历,也让我有了信心,只要不放弃总会有希望的,我是多囊,结婚了四年,还是没怀上,期间中药西药都吃遍了还是一场空,其中的辛酸也只有自己能体会,像你看齐哦,祝你幸福,希望能有你的好孕气早点怀上,呵呵
我写这些就是为了让你们不要气馁,要坚信自己是个女人一定会怀上!有问题就要治疗,另外老公得检查报告也是很重要得!
点击查看全文
823598364ling 发表于 2013-10-24 21:12
<br/>我结婚就快4年,经历两次胎停,一次生化。清宫4次,宫腔镜检查3次,手术一次。4年来广佛两地跑。直到今天仍然继续求医之路!那种痛只有经历过的人才能体会得到!有时想想真有很想放弃
如果是胎停,估计你老公的精子有点不好!我表姐也胎停过,帮老公调理好身体后半年后怀上就生下了!哎,我觉得真的没必要做宫腔镜得!
点击查看全文