要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从三年的备孕期到怀孕到生的艰辛旅程

楼主: purchasemou
来自WAP |举报
4495985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上宝宝的那刻起我就好想上播种网来叙说喜讯,毕竟过去备孕的那三年都在播种网中度过的!但由于种种原因我还是没来报到!直至今天看到那么多还在为宝宝还没到来而烦恼的姐妹们,我还是抽空上来了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
purchasemou 发表于 2013-10-23 16:32
<br/>你婆婆真好!我婆婆也是明里一直安慰我,但她抱孙的心理始终着急
但我不知道我一直怀不上的话她会怎样,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你那时候有没有测过抗体,就是不孕不育五项
点击查看全文
purchasemou (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
188644094 发表于 2013-10-23 16:36
<br/>你那时候有没有测过抗体,就是不孕不育五项
有啊!好像是正常的!
点击查看全文
三级宝宝 |
也同楼主一样,结婚3年了,,真希望楼主能把好孕气传给我,这个月能好孕!
点击查看全文
188644094 发表于 2013-10-23 16:35
<br/>但我不知道我一直怀不上的话她会怎样,呵呵
我婆婆一直都安慰我的,但真没有时她也会着急!只是不表露出来而已!
点击查看全文
第一学阳 发表于 2013-10-23 16:53
<br/>也同楼主一样,结婚3年了,,真希望楼主能把好孕气传给我,这个月能好孕!
一定会好孕的亲,要坚信自己,只要是女人都会怀上的,迟早的问题!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得牛鞭起作用了。
点击查看全文
糖宝大人 发表于 2013-10-23 17:09
<br/>我觉得牛鞭起作用了。
也许吧,但我那些朋友吃了也没怀上啊
点击查看全文
   有些人就是比较难怀孕的,不管你如何去调理啥的还是很难怀上,就像我!为什么这么说?我宝宝现在一岁三个月了,我半年前就想准备二胎了,想尽快完成任务然后去做自己想做的事情!但半年过去了我在没有避孕的情况下还是没怀上哦,所以我证实自己是比较难怀上的人即便我是子宫前卫的!<br/>      所以姐妹们,难坏上并不代表不会怀上!一定要相信自己是个女人,一定会怀上的一天!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
祝福坚强的楼主,我都六年了,还没有,希望你的那份好孕传染给我
点击查看全文