要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

停经47天未见孕囊!!

楼主: 咸鱼饭神
1242624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9、1-7号末次月经,停经47天10.17号去bc宫内宫外都没看到孕囊~自己怀疑会不会是宫外孕,然后当天孕酮64nmol/l,bhcg767.5,怀孕49天孕酮63.32,bhcg1497,明天再去检查,不知道会不会有好结果,感觉都快神经了,有没有同样经历的妈妈啊?好担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:34 | 来自WAP
可能是pl晚,你的孕酮hcg都在涨,是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:34 | 来自WAP
可能是pl晚,你的孕酮hcg都在涨,是好事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:35
去医院检查下比较好。我的是35天才查出来,有些人20多天就可以了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:35 | 来自WAP
合hcg和孕酮在涨,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:57
楼主 加油 给你正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:11
我和你一样,末次月经9月1日,排卵晚,9月23号才排卵,10月7号测   B-HCG  38.12  孕酮25.7
<br/>                                                                                                        10月14号测 B-HCG  899.95  孕酮  22.3 医生说没事,自己不放心给自己加药,每天2粒琪宁黄体酮
<br/>
点击查看全文
咸鱼饭神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:40
今天检查结果很好,bhcg7615,孕酮60.26,大夫说我排卵可能比较晚,做bc日子短看不到很正常,让我安心,数值都不错,大人宝宝都正常范围!下周再做bc就可以!看来还是要根据自己的情况来判断,不要跟别人比较才是正道啊!
点击查看全文
咸鱼饭神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:41
LG有你真好 发表于 2013-10-23 10:35
<br/>去医院检查下比较好。我的是35天才查出来,有些人20多天就可以了。
<br/><br/>今天检查结果很好,bhcg7615,孕酮60.26,大夫说我排卵可能比较晚,做bc日子短看不到很正常,让我安心,数值都不错,大人宝宝都正常范围!下周再做bc就可以!看来还是要根据自己的情况来判断,不要跟别人比较才是正道啊!
点击查看全文
咸鱼饭神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:42
manyue 发表于 2013-10-23 08:19
<br/>没啥可怕的,有宝宝是多开心的事情啊,轻松点,一切都会好的
<br/><br/>今天检查结果很好,bhcg7615,孕酮60.26,大夫说我排卵可能比较晚,做bc日子短看不到很正常,让我安心,数值都不错,大人宝宝都正常范围!下周再做bc就可以!看来还是要根据自己的情况来判断,不要跟别人比较才是正道啊!
点击查看全文
咸鱼饭神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:44
路盲丢丢 发表于 2013-10-23 10:29
<br/>做的腹超还是阴超,阴超会更清楚一些。
<br/><br/>我做的腹超,不过医生今天说看不到也不要紧张,可能是排卵晚,过一周再去就差不多了
点击查看全文