要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看下plsz和zzy好么我是不是该坐等大姨妈

楼主: tajuku
618516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20131022_221413.jpg 20131022_223113.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
奇怪我怎么看到早孕白板丫。而且你排卵比我月经前测的淡,你如果3号排卵应该测出来了呀,我末次9月25,昨天来月经了
点击查看全文
你月经推迟了吧,建议你去医院测测就知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我20号的时候排卵试纸比你这还浅,早孕白板,22号测出早孕双杠!加油哦,有希望!
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
欧泥可爱多 发表于 2013-10-23 06:54
<br/>我20号的时候排卵试纸比你这还浅,早孕白板,22号测出早孕双杠!加油哦,有希望! ...
<br/><br/>恭喜恭喜!幸福的准妈妈^_^ 真希望我这周期我也能和你一样看到zzy双杠^_^ 祝福你的宝宝^_^
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
想宝归来 发表于 2013-10-22 23:12
<br/>你月经推迟了吧,建议你去医院测测就知道
<br/><br/>北京去个医院总感觉好麻烦T^T 祝我们都早日好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
tajuku 发表于 2013-10-23 07:32:22欧泥可爱多 发表于 2013-10-23 06:54<br/>我20号的时候排卵试纸比你这还浅,早孕白板,22号测出早孕双杠!加油哦,有希望! ...<br/>恭喜恭喜!幸福的准妈妈^_^ 真希望我这周期我也能和你一样看到zzy双杠^_^ 祝福你的宝宝^_^
嗯,再等等。有希望的。
点击查看全文
tajuku 发表于 2013-10-23 07:33
<br/>北京去个医院总感觉好麻烦T^T 祝我们都早日好孕^_^
<br/><br/>为了早日当上妈妈,在麻烦都去,我去一次过监测排卵天天去直到排卵为止,一去就快一天准备这个月30号在去监测排卵。月经干净3天时候
点击查看全文