要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我老公的搞笑语录之二三事

楼主: wht_lnn
589423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1.当我坐在电脑前,老公站在我身边的时候,我喜欢把我滴大脑袋钻到他上衣里面,紧贴着他的肚皮,然后紧抱着他的腰撒娇,老公这时候就装摸做样的隔着他的衣服抚摩着我的大脑袋,幽幽的说:“唉,我都怀孕几个月了,可真不方便,我肚子里是男孩呢还是女孩呢,我得检查一下”。说着,就掀开他的衣服,把我的大脑袋给提出来了。还振振有词的说:“呦,还是个大脑袋的MM。”

2.

一天,我和老公吃的太撑了,出去遛弯,一边走,我一边问他:“老公,你觉得娶了我你后悔么?”“不!绝对不!”“那万一有什么哪国的公主微服私访喜欢上你了,你还不后悔死啊?比方说泰国的公主什么的,据说长的还满漂亮。”老公有点愤慨的说:“我靠~如果娶了她们,连她叫床我都听不懂,这样活着还有什么意义!”然后学着电视剧《士兵突击》里边许三多的声音用河南话再来一句:“这样没意义。”我一边追一边喊打:“流氓”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:42

em14 em14 em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-30 08:51
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:59

好恩爱的一对小夫妻!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:37

好可爱的老公阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:45

em37 em37 em37 跟着这样的老公 老婆们肯定不会嫌无聊!!!我老公小时候肯定没胎教好 那得怪婆婆em15 嘘~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:40

em67  好幸福哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:28

呵呵 ...挺有意思!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:34

真幸福的一对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:49

嘿嘿,