要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫外孕,该保守还是手术?

楼主: li911230
2452880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真没心情说了,大概孕43天。医生也无法确定是不是宫外。有出血症状,时多时少孕酮刚开始很好。后面抽了两次一升一降。明天做阴超,如果是宫外?我该保守还是手术?姐妹们,给点意见。之前做过一次阴超。大小1.1Cm这样。具体数值我另外个贴有。请大家帮我看看。
点击查看全文
li911230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:46 | 来自WAP
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-23 15:43
<br/>我没有出血,你hcg不高,保守治疗就可以马上降下来,你别担心,要积极的去面对,加油
没出血就没事呀。不过我之前腹部有点痛。我希望它会快降。医生说也有可能会上升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:47
抱抱楼主,楼主要坚强,以后一定会有 健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:49 | 来自WAP
li911230 发表于 2013-10-23 15:46
<br/>没出血就没事呀。不过我之前腹部有点痛。我希望它会快降。医生说也有可能会上升
会降下来的,放心,你之前腹部疼是怎么样的,是闷闷的疼像来月经那样,还是胀疼刺痛呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:51 | 来自WAP
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-23 15:49
<br/>会降下来的,放心,你之前腹部疼是怎么样的,是闷闷的疼像来月经那样,还是胀疼刺痛呢
嗯嗯。不怎么疼。一阵一阵的。如果很疼那就要马上去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:02 | 来自WAP
lwc401 发表于 2013-10-23 15:47
<br/>抱抱楼主,楼主要坚强,以后一定会有 健康宝宝的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:37
能保守治疗就保守治疗,以后有机会。我就是保守治疗的,现在怀起4个月了,还是原来宫外孕那侧排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:51 | 来自WAP
tysply 发表于 2013-10-23 16:37
<br/>能保守治疗就保守治疗,以后有机会。我就是保守治疗的,现在怀起4个月了,还是原来宫外孕那侧排卵
恭喜宝妈了。可以告诉我你当时治疗多久了么。值会很高么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:41
建议你保守治疗吧,我第一次怀孕就是宫外孕,不过发现的时候胚胎已经死了,是中药保守治疗,先去包块,然后消炎.去年检查输卵管都是通的,现在已经怀孕八个月啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:41 | 来自WAP
期盼2012 发表于 2013-10-23 20:41
<br/>建议你保守治疗吧,我第一次怀孕就是宫外孕,不过发现的时候胚胎已经死了,是中药保守治疗,先去包块,然后消炎.去年检查输卵管都是通的,现在已经怀孕八个月啦
我的胚胎有长大。现在也是选择保守。今天打了针。吃了中药。现在偷跑回家睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:46 | 来自WAP
还是手术吧!手术可以看见你输卵管的所有情况,如果是输卵管的问题,还可以帮你疏通!保守治疗还有可能堵塞输卵管!
点击查看全文