要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有在长沙市妇幼保健院做造影的姐妹啊,都来说说

楼主: 彼岸开的花
9877124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经干净的第3天,准备去长沙市妇幼保健院做造影的,医生告知这个造影比较麻烦,需要住院2-3天,问了下造影的费用,3000多,

妈呀真心伤不起,一个月的工资啊,有没有其他姐妹也是在长沙市妇幼保健院做造影的,费用是多少啊

这家医院是长沙比较有名的妇幼医院,可收费是真心贵啊,之前白带常规+B超就是400多,支原体+衣原体检查也是400多,一个内分泌检查+支原体的药就将近700,还剩下个造影没做,还得3000大洋,gst人家不依,还在犹豫要不要去做呢

想问下长沙的姐妹们一般是在哪家医院做检查啊?费用大概是多少啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:59 | 来自WAP
彼岸开的花 发表于 2013-10-23 11:38
<br/><br/><br/>我这边是省会城市,费用肯定要高些,今天上午又去一家省中医院咨询了一下,也是要住院,费用大概是1000多
省会三甲 加上药一共700多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:53 | 来自疯狂造人
我在这里做的,两千多,确实贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 02:24 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也只剩下做造影了,医生说费用也是两千到三千之间……不知你是哪个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 00:48 | 来自疯狂造人
住院是为了报医保,市妇幼有个别医生超级坑,我在那看几个医生无果转去省妇幼了,省妇幼术前检查一百多,术中术后连开的消炎针消炎药1500。这个价格并不能说明问题,在乎自己的选择!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:37 | 来自疯狂造人
太贵,我做的一千包干,包括造影前的检查和造影后的消炎,我也住了几天院,全部一起才一千
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:41 | 来自疯狂造人
qian2016 发表于 2015-05-13 00:48
<br/>住院是为了报医保,市妇幼有个别医生超级坑,我在那看几个医生无果转去省妇幼了,省妇幼术前检查一百多,术中术后连开的消炎针消炎药1500。这个价格并不能说明问题,在乎自己的选择!
造影是不能医保的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:06 | 来自WAP
我在湖南省红十字妇幼医院做的 价格也没有你说的那么夸张啊 、、、也没住院 我觉得他们那里可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:21
推荐你到长沙阳光医院,那里专业的不孕不育医院,我以前在那做的。现在也怀上自己的宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 21:49 | 来自疯狂造人
我今天刚去的长沙生殖医学院做的,1500块,包括术后消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:25 | 来自疯狂造人
要看做的什么造影,超声比较贵
点击查看全文