要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有在长沙市妇幼保健院做造影的姐妹啊,都来说说

9876524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经干净的第3天,准备去长沙市妇幼保健院做造影的,医生告知这个造影比较麻烦,需要住院2-3天,问了下造影的费用,3000多,

妈呀真心伤不起,一个月的工资啊,有没有其他姐妹也是在长沙市妇幼保健院做造影的,费用是多少啊

这家医院是长沙比较有名的妇幼医院,可收费是真心贵啊,之前白带常规+B超就是400多,支原体+衣原体检查也是400多,一个内分泌检查+支原体的药就将近700,还剩下个造影没做,还得3000大洋,gst人家不依,还在犹豫要不要去做呢

想问下长沙的姐妹们一般是在哪家医院做检查啊?费用大概是多少啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:56 | 来自WAP
告诉你,你上当了。三甲医院最多也就7.8百块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:58 | 来自WAP
我在慈溪做的化验加造影700左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:58 | 来自WAP
不用住院做完就能走
点击查看全文
彼岸开的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:38
2013等待中... 发表于 2013-10-22 20:56
<br/>告诉你,你上当了。三甲医院最多也就7.8百块
<br/><br/>我这边是省会城市,费用肯定要高些,今天上午又去一家省中医院咨询了一下,也是要住院,费用大概是1000多
点击查看全文
彼岸开的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:40
2013等待中... 发表于 2013-10-22 20:58
<br/>不用住院做完就能走
<br/><br/>亲;你是什么时候做的啊,我问了2家医院,都说要住院,不晓得是不是改革了,造影都得住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:21
我也做过造影,但是不要住院啊。费用加上消炎药和白带常规检查也就700多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:52 | 来自WAP
我在湘雅附二做的.带拿药一起花了一千一.因为我有炎症 .医生给开了几百块钱的药.而且造影很快.也不疼.做完就回家了.市妇幼是很坑爹的一个医院.属于私人承包 .虽说三甲 .
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 01:22
让你住院应该是要做碘油造影,24小时后要拍延迟片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:48 | 来自WAP
彼岸开的花 发表于 2013-10-23 11:40
<br/><br/><br/>亲;你是什么时候做的啊,我问了2家医院,都说要住院,不晓得是不是改革了,造影都得住院
骗人的吧,哪有造影住院的晕死
点击查看全文