要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

约5周孕酮低,正在保胎中。还开了多维元素胶囊(13)

楼主: 咖啡雪糕
3135519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
约5周孕酮低,正在保胎中。还开了康耐得多维元素胶囊(13)里面含叶酸0.8毫克,有姐妹吃过吗??现在听到叶酸都觉得恐惧。有人说吃了会胎停。到底吃不吃好??

点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-22 21:34
<br/><br/><br/>医生给开了就吃。。
<br/>就是个维生素。。
<br/>完全不需要担心。
里面叶酸含量0.8呢,高吗?每天一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:30 | 来自WAP
不用担心叶酸 黄体酮打40毫克看来你孕酮低 打一周吧慢慢减不要骤然停
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 06:46
咖啡雪糕 发表于 2013-10-22 21:51
<br/>里面叶酸含量0.8呢,高吗?每天一次。
<br/><br/>可以吃啊。。
<br/>我吃善存也是这样。。
<br/>复合维生素跟单片不同的。。
<br/>没事啦。。就是个维生素。。
<br/>说不好听的,要流产的怎么保都没用,不会流的怎么样跳他都好好长这。。
<br/>你注意产检就是,实在不想吃就不吃。。
<br/>这种东西又不是强制规定。。无所谓的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:44
咖啡雪糕 发表于 2013-10-22 21:28
<br/>你现在是第几周啊?
<br/><br/>我刚四周多点,测出来的早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:57 | 来自WAP
叶酸当然要吃了!
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-23 06:46
<br/><br/><br/>可以吃啊。。
<br/>我吃善存也是这样。。
<br/>复合维生素跟单片不同的。。
<br/>没事啦。。就是个维生素。。
<br/>说不好听的,要流产的怎么保都没用,不会流的怎么样跳他都好好长这。。
<br/>你注意产检就是,实在不想吃就不吃。。
<br/>这种东西又不是强制规定。。无所谓的。
我吃了特反胃,我想买过。有什么好介绍的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:34 | 来自WAP
我也吃医生配的多维元素,还是属一属二的上海专门生孩子的医院,不过发觉大医院都不肯让你保胎,顺其自然,也不叫你勤快查血,所以有点担心自己啊
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 01:18 | 来自WAP
紫色寄居蟹 发表于 2013-10-23 16:34
<br/>我也吃医生配的多维元素,还是属一属二的上海专门生孩子的医院,不过发觉大医院都不肯让你保胎,顺其自然,也不叫你勤快查血,所以有点担心自己啊
是什么牌子的多维元素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:28 | 来自WAP
咖啡雪糕 发表于 2013-10-22 21:51
<br/>里面叶酸含量0.8呢,高吗?每天一次。
不高,那天去医院,有人拿一个德国产的叶酸咨询医生,医生说800毫克的可以,医生说每天必须补400到800毫克
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:01 | 来自WAP
康耐得多维元素胶囊
点击查看全文