要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4.25人授,好象升级了。

楼主: 花茶太香
2283453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4。14月经,我24号做了一次,25号做了一次,24号时没排,长得不错。2.1*1.9  ,2.2*2.1.   1.5*1.4。25号早上测没排,长到2.2*2.0,2.3*2.2,1.6*1.5.医生叫我回家跑步,跑楼梯,我回来跑了很久,热得一身大汗,很怕不排,没机会了。。下午2。30分再测B 超,排了两个大的,松了一口气。排队到5点才做。做前打了一针2000的HCG 。后来隔天再打。共3次。共打了6000。
今天第13天。。不知有没有机会?附上图。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:21
恭喜楼主,接个好孕棒!
<br/>跟你一样,但我是大白。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:00
楼主好孕喽,恭喜!!!
点击查看全文
花茶太香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:46
我这次是第三次做RS ,第一次太紧张了,没排,所以失败了。第二次只排了一个,没有打针。。这次第三次打了针,月经来的第五天开始打,连打了五天,就是五支。希望明天验血一切顺利!谢谢各位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:11
楼主 是好孕了 恭喜恭喜了em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:22
因为打了HCG,要等HCG代谢完了再测出粉印就是怀了。我当时人授前一天打了10000单位HCG,人授第二天排卵,一直没敢测,到人授后13天才测,中了。我也是第一次人授没排卵,第二次打了HCG就爬楼梯,慢跑的,终于排了,一举成功。你现在也可以隔天测,加深也是怀了。祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:29
em25em25em25接棒!
点击查看全文
花茶太香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:31
加油宝宝11 发表于 2012-5-8 16:22
<br/>因为打了HCG,要等HCG代谢完了再测出粉印就是怀了。我当时人授前一天打了10000单位HCG,人授第二天排卵,一 ...
<br/><br/>我今早测的比昨天的要深一点点了。。明天去验血。谢谢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:32
恭喜楼主!沾好孕气em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:32
接棒em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:55
沾沾楼主的喜气
点击查看全文