要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

迟到的撒棒!!祝姐妹们都好孕!

楼主: 美目盼兮/mn
1483742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-23
强阳的时间: 2013-10-23
        迟到的撒棒啦!gst挖鼻屎前几天忙于保胎,所以没来得及写省级论文~~gst得瑟

我是9月1日末次月经的,这次来月经我喝了一次红糖姜水暖宫,结果以前5天就干净的姨妈这次7天才干净,然后就是中秋节前的疯狂加班工作,还用了很多治疗湿疹的药和药膏,终于盼来中秋节放假,因为我半年多了月经都很准时的,周期是30-32天,排卵前有排卵痛,所以这次我没用试纸测排卵,按周期算18号应该是排卵期,但是没有通的感觉,不管排没排,晚上做了功课,19日中秋节,好高兴啊,出去玩了一通,20日继续开心玩,晚上功课,21日继续玩,完全放松下来疯狂玩,都忘了排卵期的使命,22日上班,工作不忙,盼望着国庆长假的到来,网上疯狂查阅旅游线路,完全把功课抛在脑后,晚上和老公看(se\se)电影gst好羞涩,或许看了电影的缘故,23日也有点排卵痛,就跟老公功课了,功课质量也不错,功课后屁屁下面垫了枕头睡了,或许是这一次中的吧,之后几天上班不忙,很放松,光想着国庆怎么玩,都没想这个月要孩子的事情,终于盼来国庆长假,期间白天疯狂玩,爬山涉水看电影,总之没闲着。6号了姨妈还没来,早上起来就顺手拿了根ZZY测了一下放一边了,洗漱完看了一眼,哇塞,有粉印~~~给我小激动了一把,然后拿给还没睡醒的老公看,老公揉揉眼睛说屋里太暗了,拿了手机照着看,说,貌似有点印,我说那就是中奖了,老公说这么点印能算么,我说大家都说试纸很灵敏的,有一点点印记就肯定怀孕,老公一直持否定态度……我无语,期待后天加深。7号早上忍不住还是测了一根,跟6号一样粉印,我就上班去了,结果上午出现了褐色分泌物,赶快请假回家卧床休息,8号一早医院抽血,下午出结果,官方好孕,但是孕酮好低,继而打针吃药在家休息2周保胎,现在50天了,HCG翻倍很好~~~~
啰嗦了这么多,希望对姐妹有所借鉴~~~疯狂撒棒~~~!!!也祝我家宝宝健康成长~~!!em30
提醒姐妹们几点助孕方法:1,一定要放松,功课时不要当任务完成,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:54
接棒接棒哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:52
恭喜楼主,求 传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:46
wgx精子先森必须接棒啊,恭喜,保佑我也这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:15 | 来自WAP
恭喜亲,接宫内健康马宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:43
接棒,希望自己也可以早日升级做妈妈
点击查看全文
美目盼兮/mn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:43
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-10-22 19:47
<br/>楼主确定是10.23?
<br/><br/>应该是9月23
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:44
小沙果儿 发表于 2013-10-22 20:31
<br/>楼主,我好想知道你体温如何?
<br/><br/>我没测过体温哦
<br/>··
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:44
希望5201314 发表于 2013-10-22 20:59
<br/>亲,你的褐色白带持续了多久啊
<br/><br/>就一天,打上了黄体酮就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:54
接好孕棒.恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:58 | 来自WAP
美目盼兮/mn 发表于 2013-10-24 08:44
<br/>就一天,打上了黄体酮就没有了
<br/><br/>你是过了姨妈日去官方的吧?
点击查看全文