要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你能忍受老公给别的女人买卫生巾吗?

楼主: 笑可儿1787
3501838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前几天,我和老公还有几个朋友一起聊天,聊到高兴处,老公说:我给你们讲一笑话。他就讲起出差在外面,有一个女客户,当时很忙,就让我第公去帮他买卫生巾。老公刚开始不愿意,那个女客户再三要求老公,老公就去给她买了。我听了以后,心里怎么也是不舒服。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-23 14:54
某人都没给我买过,在超市遇见那一区都躲的远远的..我估计他不大可能给别人买,要是他真的给别人买了,说明在他心里她已经比我重要了【虽然可以说他是被迫的,但是他也可以拒绝,如果他不拒绝的话,那没办法咯~】
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:18
是我我也生气!奶奶的,指使gst不活了我男人~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:33
正常女人不会提这个要求。
<br/>正常男人不会答应这个要求。
<br/>完毕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:37 | 来自WAP
单就这个事儿来说,确实挺那啥。
<br/>不过凡事都有例外,我高中同学放学在班级写作业,提前来事了,裤子弄脏了。教室里又木有女同学,只好厚脸皮请个男生帮到小卖部去。
<br/>若干年后,不知道这男生会不会对自己老婆说起……哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:08
那女的有病em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:24
感觉这女的就是脑袋被门挤过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:48
女客户脑子有病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:57
也不用这样说吧,买个卫生巾而已,又不是怎么了。
<br/>
<br/>可能真的有特殊情况呢,比如裤子弄脏了,又没有遮掩的东西。在场又没有其他女生可以帮忙。
<br/>穿着脏裤子跑出去一圈让大家都看见,或者拜托一位男士帮忙
<br/>估计大家都会选择第二种吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:12
那女客户为什么呀  搞不懂
点击查看全文
笑可儿1787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:37
duanzhuoyue 发表于 2013-10-23 17:12
<br/>那女客户为什么呀  搞不懂
<br/><br/>我也不知道,在纠结啊?
点击查看全文