要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

B超孕囊小 7周大概只有5周大

楼主: 无敌饭饭宝
6573445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
排卵39天 孕52天 b超显示 似见卵黄囊  孕囊11*10*7 未见胎芽胎心

20号hcg16000 多 翻倍不好 3号的时候618 

孕酮下降到9.7ng  现在才开始补孕酮,早期孕酮没有补 大概是11-17之间 测过两次,有咖啡色白带,出现过几次粉红色和一次血点,但是量都不多,一直卧床 中间也会起来一下 ,腰酸。医生说症状不太好

大卫早早孕在19号的时候出现了一次强阳当时自认为安全了,但是20号的时候又变回了阳,21号 22号都是阳

请问胎停育的可能性高还是因为孕酮低发育慢

我知道现在也只有静心等待一周再B超,真怕无力回天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:52 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-27 12:09
<br/>哎 好吧<br/>
今天复查bc,见胚芽和胎心啦,6周+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:54
恭喜,希望我也有这样的好运气,我也是孕7周只有5周大小,无胎心胎芽,孕酮降到21,我的宝宝要加油,接好运气,接胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:45
宝妈你去检查了吗?
<br/>加油一定要坚强!宝宝来了就有希望,有胎心就成功80%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:22
我是hcg不翻倍,55天胚芽14mm了,胎心一周前就看见了。但是我的hcg只有3万,现在在上海妇婴朱盈这看,发现原因,我子宫动脉阻力太高,宝宝营养吸收不了才导致hcg低。我建议宝妈早去大医院看看,我浙江医院只会说胚胎不好
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:20
只愿你健康 发表于 2013-10-30 22:45
<br/>宝妈你去检查了吗?
<br/>加油一定要坚强!宝宝来了就有希望,有胎心就成功80%
<br/><br/>不行啦,清掉了
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:20
kathy宝宝2013 发表于 2013-10-31 07:22
<br/>我是hcg不翻倍,55天胚芽14mm了,胎心一周前就看见了。但是我的hcg只有3万,现在在上海妇婴朱盈这看,发现 ...
<br/><br/>已经清掉了呢
点击查看全文