要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

B超孕囊小 7周大概只有5周大

6569945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
排卵39天 孕52天 b超显示 似见卵黄囊  孕囊11*10*7 未见胎芽胎心

20号hcg16000 多 翻倍不好 3号的时候618 

孕酮下降到9.7ng  现在才开始补孕酮,早期孕酮没有补 大概是11-17之间 测过两次,有咖啡色白带,出现过几次粉红色和一次血点,但是量都不多,一直卧床 中间也会起来一下 ,腰酸。医生说症状不太好

大卫早早孕在19号的时候出现了一次强阳当时自认为安全了,但是20号的时候又变回了阳,21号 22号都是阳

请问胎停育的可能性高还是因为孕酮低发育慢

我知道现在也只有静心等待一周再B超,真怕无力回天

最佳答案

只愿你健康 查看完整内容

既然老天爷让宝宝来到了你身边,你就要对自己,对宝宝有信心啊! 给你传递点正能量吧,我孕9周的时候去照b超,显示只有6周大小 但是胎心胎芽已经可见,胎芽0.4cm,医生说宝宝有点小了,但是有了胎心就成功了80% 孕酮和HCG也不用再查了,直接给我开了其他检查单子,15周后预约建档 我同事的姑妈是医院的,她从事这行20多年了,我把我的请款告诉她,她说有了胎心就不怕,小点很正常,医院的护士什么的,一般都是12周以后才照b超的, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:05
既然老天爷让宝宝来到了你身边,你就要对自己,对宝宝有信心啊!
<br/>给你传递点正能量吧,我孕9周的时候去照b超,显示只有6周大小
<br/>但是胎心胎芽已经可见,胎芽0.4cm,医生说宝宝有点小了,但是有了胎心就成功了80%
<br/>孕酮和HCG也不用再查了,直接给我开了其他检查单子,15周后预约建档
<br/>我同事的姑妈是医院的,她从事这行20多年了,我把我的请款告诉她,她说有了胎心就不怕,小点很正常,医院的护士什么的,一般都是12周以后才照b超的,孕早期孩子的发育不稳定,大大小小都有可能,照了也是不准的,让人瞎担心,你放松心情,好的终究会留下的,妈妈有个好心情对宝宝来说最重要,孕早期偏小是很正常的,后面就长上去了
<br/>加油,保持好心情!过多的担心没有必要,也没有用,该怎么来就怎么来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:24 | 来自WAP
亲.开始保胎太晚了.孕酮分泌不足也会影响胎儿发育的.在查出怀孕的时候就要去验血.有不适要马上保胎.或者开始就要用药的.你这样只能继续观察.建议隔4天验血.我从怀孕到现在9周.一直隔段时间验血保胎的
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:35
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 17:24
<br/>亲.开始保胎太晚了.孕酮分泌不足也会影响胎儿发育的.在查出怀孕的时候就要去验血.有不适要马上保胎.或者开 ...
<br/><br/>em81                                        em81                                                              
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:37 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-22 17:35
<br/><br/><br/>                                                                                                      
加油.如果胚胎质量好.就会发育起来的
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:32
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 17:37
<br/>加油.如果胚胎质量好.就会发育起来的
<br/><br/>真的快担心死掉了                     
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:33 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-10-22 19:32
<br/><br/><br/>真的快担心死掉了                     
越担心对宝宝发育越不好.放宽心.宝宝既然来来说明和你有缘.你要相信自己也相信她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:47 | 来自WAP
我也是停经七周,但bc只有五周,验了两次血医生都说正常,受孕晚了
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:50 | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-10-23 11:47
<br/>我也是停经七周,但bc只有五周,验了两次血医生都说正常,受孕晚了
宝宝有胎心什么的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:18
不管怎样,现在宝宝在你肚子里,你就要努力让自己把精神提起来,这样也相当于给宝宝加油,宝宝的生命力是很坚强的,调整好自己积极面对。你早上未起床的时候定个时间点量体温,在36.8以上未一直往下降说明宝宝没事,这个方法对绝大多数人有效的。
点击查看全文