要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

说说输卵管造影

楼主: 彼岸开的花
2750336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2年未果,今年3月份在一家中医院检查,当时做了输卵管通液,因我怕痛,做的是无痛的,就是麻醉后做的,当时不通的,手术过程中通开了,医生说下个月就可以备孕了,可直到现在8个月过去了,还是没怀上,无奈今年国庆前换了家医院重新检查,这次选择的是市妇幼医院,又重新做了一大堆的检查,B超,白带常规,衣原体,支原体,内分泌,就支原体有点问题,医生给开了药,吃了8天,要求月经干净后3-5天去做造影,跟医生强调做了通液是通的,可医生说通液看不清输卵管的形状及问题,通水通了不代表输卵管就是通的,必须造影,我心想当初做的通液其不是白做的,还花了那么多钱,上次手术就花了1200多,之前的各项检查费加手术一共花了2400多,这次检查又花了1700多了,还得再花个3000大洋做造影,妈呀,真是折腾,关键是这次做造影医生说必须要住院3天,之前也没有听说造影要住院啊,都是当天做完就可以走了啊,纳闷啊,

今天休息就去了医院本准备把造影给做了,一听说要住院就没做了,因第2天要上班,没提前请假。也是到了医院才知道要住院的gst人家不依,跟老公商量,决定这个月不做,先回去再试试看

姐妹们,你们做造影时医生有要求住院吗

想知道其他医院造影的费用,二次检查费用一共花了4000多了,

像我这种情况有必要再去做个造影吗

点击查看全文
彼岸开的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:20
白云苍狗 发表于 2013-10-23 09:13
<br/>上海一妇婴,300多,不用住院,你应该先做造影再考虑通水的。
<br/><br/>当初在中医院医生不建议造影啊,她说我的情况通水就可以了,在通水的过程中即是堵了可以通开,造影有影响,不建议我做造影啊,
点击查看全文
彼岸开的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:23
晶晶牛 发表于 2013-10-23 08:33
<br/>我没有住院 花了一千左右,没有麻醉,痛跟痛经痛一点,手术五分钟搞定了!等了半天队 ...
<br/><br/>今天上午又去了一家省中医院,三甲医院,咨询了一下说造影也是要住院的2-3天,但费用只要1000多,比市妇幼要便宜多了
点击查看全文
彼岸开的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:25
绿萝000 发表于 2013-10-22 20:45
<br/>我做造影才花了不到700元,不要随便哪个医院就去看,我们这里的妇幼保健所都没人去一定要先打听好哪家医 ...
<br/><br/>我是在省会城市,你是在哪个城市做的啊/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:31
我造影加上药才400多,,,打什么麻药阿 又不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:40 | 来自WAP
我是这个月刚做的造影,在三甲医院做的。连药费一起1300左右,就是有种药剂贵近600,不用住院,做了之后就回家了。医生说两周后就可以备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:58 | 来自WAP
造影没那么多钱,七八百最多,别被忽悠了!而且根本不用住院的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:56
我昨天刚做的造影,一起花了700多,做之前超级紧张,不过过程并没有之前想象的那么可怕,今天下午可拿到结果,老天保佑通畅吧,再也经不起折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:33 | 来自WAP
造影没那么可怕,根本不需要住院的,几分钟就好了,就有点胀痛,完全可以忍受你。欢迎加群讨论330730592
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:40 | 来自WAP
通水是医生凭个人感觉测通不通,造影才能清楚看见通不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:07 | 来自WAP
彼岸开的花 发表于 2013-10-23 11:20
<br/><br/><br/>当初在中医院医生不建议造影啊,她说我的情况通水就可以了,在通水的过程中即是堵了可以通开,造影有影响,不建议我做造影啊,
难道你们那边的造影和我们这里不一样……我们都不需要住院的,而且通水多了容易积液,还不能确诊堵塞的位置。
点击查看全文