要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量,B超归来,接胎芽胎心~

楼主: dysuper
来自WAP |举报
46754141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算应该58天了。今天B超检查显示7周3天,小6天,有胎芽胎心。
初期流了10天褐色血,躺了一周没有了。
一直在坛子里接胎芽胎心,希望大家都好,宝宝健康长大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
dysuper 发表于 2013-10-25 19:05
<br/>再坚持一周看,给宝宝一个机会。加油哈!
难受,哭了好几次,不想宝宝离开。我也不知一开始不吃药怪谁,医院不给吃药,还是上海大医院,不懂就以为没事
点击查看全文
dysuper (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
紫色寄居蟹 发表于 2013-10-25 19:09
<br/>难受,哭了好几次,不想宝宝离开。我也不知一开始不吃药怪谁,医院不给吃药,还是上海大医院,不懂就以为没事
我在北京的北医三院看,专家也不查孕酮,说不流血不用到医院。妇幼保健院就查,也让补。我就两边看。现在要保持心情愉快,老哭也不好哈。
点击查看全文
紫色寄居蟹 发表于 2013-10-25 19:09
<br/>难受,哭了好几次,不想宝宝离开。我也不知一开始不吃药怪谁,医院不给吃药,还是上海大医院,不懂就以为没事
还有就是,我58天去B超,实际只有52天,小一周。还有个宝妈小10天,所以你现在60天可能没那么多天,所以看不到。每个人情况不一样,医生只是判断。心情对宝宝发育也很关键,调整坚强哈!
点击查看全文
五级宝宝 |
接胎芽胎心棒!顺便问一下楼主:你的月经周期是多长?
点击查看全文
rose3 发表于 2013-10-25 19:39
<br/>接胎芽胎心棒!顺便问一下楼主:你的月经周期是多长?
不准,30-34天都有
点击查看全文
dysuper 发表于 2013-10-25 19:24
<br/>还有就是,我58天去B超,实际只有52天,小一周。还有个宝妈小10天,所以你现在60天可能没那么多天,所以看不到。每个人情况不一样,医生只是判断。心情对宝宝发育也很关键,调整坚强哈!
我们是上海妇婴医院也不给保,说法和你北京大医院一样,小医院倒让你吃药
点击查看全文
紫色寄居蟹 发表于 2013-10-25 19:52
<br/>我们是上海妇婴医院也不给保,说法和你北京大医院一样,小医院倒让你吃药
其实顺其自然更科学,可是自己是真不放心呀
点击查看全文
dysuper 发表于 2013-10-25 19:53
<br/>其实顺其自然更科学,可是自己是真不放心呀
我当时也觉得自己身体很好,现在只有顺其自然了,希望能看到宝宝
点击查看全文
紫色寄居蟹 发表于 2013-10-25 19:54
<br/>我当时也觉得自己身体很好,现在只有顺其自然了,希望能看到宝宝
一定会的!
点击查看全文
dysuper 发表于 2013-10-25 19:55
<br/>一定会的!
谢谢啊
点击查看全文