要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕7周,口味怪的很,大家都吃什么啊?

1254144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第七周开始,口味越来越怪。总想吃奇奇怪怪的东西,而且上顿吃了还可以,下顿再看到都会想吐。每顿都为吃什么烦透了。
<br/>有什么好办法能抑制恶心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 18:59
我5周开始就不想吃饭,味口差到极点了。每天只吃点面食,水果,鸡蛋,蔬菜!吃不了油腻的!但又总觉得饿!不知怎么让味口好点呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:07
yx20061231 发表于 2013-10-22 18:59
<br/>我5周开始就不想吃饭,味口差到极点了。每天只吃点面食,水果,鸡蛋,蔬菜!吃不了油腻的!但又总觉得饿! ...
<br/><br/>我也是不想吃饭。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:52
我也是没啥胃口,但饿的时候就想吃辛辣刺激重口味的东西,但吃的时候又吃不了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:15
宝妈\我和你一样呢、、我怀孕也有7周多了、到现在还没去医院检查、、他们说去早了查不出来、在过几天我就去医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:51
我也是,饮食上已经开始变了。前段时间,爱吃面条,现在想都能想。上周还能吃鱼呢,昨晚一看见鱼,直接就不舒服了。都是到饭点时,想到什么,就直接去吃。否则,过一会就又不知道想吃什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:21
wgx无语没法活了,天天不是想吐就是没有胃心,撑着撑着,半死不活的状态,什么时候才到头吖????
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:46
牛先生的宝贝 发表于 2013-10-23 09:51
<br/>我也是,饮食上已经开始变了。前段时间,爱吃面条,现在想都能想。上周还能吃鱼呢,昨晚一看见鱼,直接就不 ...
<br/><br/>咱俩一样一样的,我每天都要点3个菜,等我老公做好了,可能就想吃其中一个了,另两个看着就想吐,经常把我老公气的不敢怒不敢言。
<br/>你们在国内至少还想吃什么有什么,我在法国,经常想吃炒饼、牛肉面这类的,越想越找不到可吃的,愁死了
<br/>PS:咱俩的末次月经一样哦,我也是9月5号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:15
我现在也七周啦,一提肉我就想吐,只能吃清淡的。吃完一会儿就饿就得老吃,还老感觉困想睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:32
基本一样,但是我没有吐过,楼主呢
点击查看全文