要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停,放松心情再战

楼主: 非卖品小偷
1453230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月胎停一次、 不想检查直接备孕、有相同的姐妹儿没?都成功了嘛?
点击查看全文
非卖品小偷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:39 | 来自WAP
香雪兰/ty 发表于 2013-10-22 20:38
<br/>我想大检查,不然怕第二次失败
<br/>
<br/>
嗯、为了放心检查一次没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:35 | 来自WAP
非卖品小偷 发表于 2013-10-22 17:00
<br/>同月、那你做各项检查了嘛?我这月就备孕了!
我做了优生优育,病毒五项,还有抗体检查。都正常。现在来第五次月经,不过量没以前多了,准备大姨妈过了就开始备孕。你来了几次了?什么都没检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:54
我也是5月胎停的,没做什么检查,国外不给查的
点击查看全文
非卖品小偷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:08 | 来自WAP
zylpost 发表于 2013-10-22 22:35
<br/>我做了优生优育,病毒五项,还有抗体检查。都正常。现在来第五次月经,不过量没以前多了,准备大姨妈过了就开始备孕。你来了几次了?什么都没检查吗?
4次、没有做检查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:54
看了你们的帖,我也一样是在8月胎停,那你们现在情况怎么样,怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:26
现在刚出小月子,也是胎停啊,准备休息两个月就备孕呢,希望下次是个健康的宝贝
点击查看全文
非卖品小偷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:35 | 来自WAP
可乐妈妈咪 发表于 2013-10-23 10:54
<br/>看了你们的帖,我也一样是在8月胎停,那你们现在情况怎么样,怀上了吗
没有呢,这月准备试一把<br/>
点击查看全文
非卖品小偷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:36 | 来自WAP
微微笑宝贝 发表于 2013-10-23 11:26
<br/>现在刚出小月子,也是胎停啊,准备休息两个月就备孕呢,希望下次是个健康的宝贝
嗯哪、会好孕的、你准备检查嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:40
非卖品小偷 发表于 2013-10-23 11:36
<br/>嗯哪、会好孕的、你准备检查嘛
<br/><br/>我准备这个月来过月经之后去做个BC检查一下子宫恢复的情况,其他那么多太复杂就先不查了,自己保持好的心情,可以练练瑜伽,健美操,我一个好朋友做完小月子之后就又怀孕了,现在刚生下来,很健康的8斤男孩,她也是胎停自然流产了,加油吧,亲
点击查看全文
非卖品小偷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:41 | 来自WAP
微微笑宝贝 发表于 2013-10-23 13:40
<br/><br/><br/>我准备这个月来过月经之后去做个BC检查一下子宫恢复的情况,其他那么多太复杂就先不查了,自己保持好的心情,可以练练瑜伽,健美操,我一个好朋友做完小月子之后就又怀孕了,现在刚生下来,很健康的8斤男孩,她也是胎停自然流产了,加油吧,亲
嗯嗯、是呀、我也不打算检查直接备孕了!希望我们好孕
点击查看全文