要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看孕酮和HCG值正常吗

楼主: •颖子OUTMAN
来自WAP |举报
766815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27日末次月经,10月22日孕酮39.73ng/mlHCG59818,谢谢各位了。B超想晚几天再做
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
大头君 发表于 2013-10-22 23:14
<br/>惭愧啊 我不专业 你要是试管的话第十天测吧 有些姐妹着床晚12天才测到 坚持不放弃
你现在是什么情况啊?怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
嘻嘻,咱两是一天嘛
<br/>我也是8月27号末次例假
<br/>昨天刚好我也去抽血了,孕酮18.98,HCG119280
<br/>医生说我孕酮低,一路从30掉下来的,现在在补孕酮
<br/>18号做B超已经见胚芽胎心,亲也可以去看看啦
点击查看全文
•颖子OUTMAN (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-10-23 08:46
<br/>嘻嘻,咱两是一天嘛
<br/>昨天刚好我也去抽血了,孕酮18.98,HCG119280
接胎心胎芽棒^_^你HCG好高啊,我的着床好晚,四十六天只是看到子宫内液暗区,没看到孕囊,所以想等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
•颖子OUTMAN 发表于 2013-10-23 09:09
<br/>接胎心胎芽棒^_^你HCG好高啊,我的着床好晚,四十六天只是看到子宫内液暗区,没看到孕囊,所以想等几天 ...
<br/><br/>我孕酮低呢,吃几天孕酮片看看,数值还上不去就准备打针了
<br/>不着急的,着床晚就等等再检查,一定会有胎心的,放心哈
点击查看全文
•颖子OUTMAN (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-10-23 09:12
<br/><br/><br/>我孕酮低呢,吃几天孕酮片看看,数值还上不去就准备打针了
<br/>不着急的,着床晚就等等再检查,一定会有胎心的,放心哈
我之前也低啊,后来打针很快就上去了,现在在家静养,基本都不出门,自己照顾自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-10-23 08:46
<br/>嘻嘻,咱两是一天嘛
我比颖子 萌萌晚两天 47天见胎心 52天HCG12万 孕酮18.97 在打黄体酮了 屁股疼<br/>
点击查看全文