要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫的plsz是否不敏感?

楼主: mavismay
1538735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我测了好多哦 , 到了已经第12天去B超已经是1.94mm x 2.1mm 但是现在已经是排卵第16天没测到强阳 ,连阳也没有只有面前接近样的线。到底排了还是没排 ??? 排卵第13,14和15天 白带拉丝 。 今天没有了。 之前还以为和老公同房隔天流出来可以拉丝像果冻的东西是精液。我现在可以肯定的说是白带拉丝因为昨晚我也和老公同房但是没有那个状况,没有果冻也没有拉丝。  1385318_476853425762899_1007611067_n.jpg

点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-23 17:03
<br/><br/><br/>你试试月经一结束就测,等出现粉印了就半小时测一次,测的那些天不喝水,这样应该能看到比对比线淡一点点的粉印
我就是这样 都测不到
点击查看全文
六级宝宝 |
mavismay 发表于 2013-10-22 20:10
<br/>我昨天和前天有今天没有 。昨天也安排同房 ,今天plsz转淡了
<br/><br/>昨天下午才出现我盼望已久的白带,虽然拉丝不是很好,到就目前的状况已算好地月份了,感觉有PL痛,晚上赶紧功课,可PLSZ还是弱阳,以为就此结束。今天早上PLSZ又是阳的了,又补了一课。下班回来还是阳性。麻麻呀,大卫真如JM所说层次变化比较多,前几天都白忙乎了!!!看来这个试纸使用要找规律的,第一次用实在是太紧张了,不想错过任何一点机会,把自己整得很疲惫。
<br/>
<br/>楼主我有卵巢功能减退的现象,所以在服大豆异黄酮,不知道有没有影响
点击查看全文
jasmineke 发表于 2013-10-24 00:04
<br/>...
我的测纸本来已经接近白板 昨天测又变弱阳 。。无言
点击查看全文
六级宝宝 |
mavismay 发表于 2013-10-24 08:48
<br/>我的测纸本来已经接近白板 昨天测又变弱阳 。。无言
<br/><br/>你的体温一直在升啊,有希望的。我今天早上测已转弱阳了,明天早上再测一下就准备停止。要天天这么测,非搞出个神经病了。
<br/>
<br/>我听说半定量很准的,不知道你用过没?
点击查看全文
jasmineke 发表于 2013-10-24 16:05
<br/><br/><br/>你的体温一直在升啊,有希望的。我今天早上测已转弱阳了,明天早上再测一下就准备停止。要天天这么测,非搞出个神经病了。
<br/>
半定量很贵的 ,没有用过 。是爬坡体温 。再看明天吧
点击查看全文
jasmineke 发表于 2013-10-24 16:05
<br/><br/><br/>你的体温一直在升啊,有希望的。我今天早上测已转弱阳了,明天早上再测一下就准备停止。要天天这么测,非搞出个神经病了。
<br/>
半定量很贵的 ,没有用过 。是爬坡体温 。再看明天吧
点击查看全文