要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫的plsz是否不敏感?

楼主: mavismay
1537735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我测了好多哦 , 到了已经第12天去B超已经是1.94mm x 2.1mm 但是现在已经是排卵第16天没测到强阳 ,连阳也没有只有面前接近样的线。到底排了还是没排 ??? 排卵第13,14和15天 白带拉丝 。 今天没有了。 之前还以为和老公同房隔天流出来可以拉丝像果冻的东西是精液。我现在可以肯定的说是白带拉丝因为昨晚我也和老公同房但是没有那个状况,没有果冻也没有拉丝。  1385318_476853425762899_1007611067_n.jpg

点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2013-10-22 16:08
<br/>排卵试纸也有误差的,不能全信。
体温也乱 但是今天升高0.2
点击查看全文
八级宝宝 |
用大卫前3个小时,绝对不能喝水,等尿液颜色深一点,测的才准
点击查看全文
ytbb 发表于 2013-10-22 16:13
<br/>用大卫前3个小时,绝对不能喝水,等尿液颜色深一点,测的才准
我的是黄色了 都不敢喝水 口渴死啦 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看你的试纸好像是15天的时候最深,应该是那天排的吧,我4号的YM,大卫也是测不到阳,总是弱阳的感觉,好郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-22 16:13
<br/>体温也乱 但是今天升高0.2
没降就有希望
点击查看全文
火中的叶子 发表于 2013-10-22 17:53
<br/>看你的试纸好像是15天的时候最深,应该是那天排的吧,我4号的YM,大卫也是测不到阳,总是弱阳的感觉,好郁闷啊
我也觉得是昨天 还好安排 aa ,今天再来一次
点击查看全文
卡西莫多多 发表于 2013-10-22 17:56
<br/>没降就有希望
我是测排卵 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-22 18:14
<br/>我是测排卵 <br/>
晕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
卡西莫多多 发表于 2013-10-22 18:29
<br/>晕。。。
<br/><br/>呵呵 是的是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我之前测出过强阳,末次姨妈9号,周期不固定,从来都是大于30天,同房第二天出现果冻状的白带是精液吗?还是排卵了阿?我前晚同房了,第二天出现了那种果冻状白带,可是排卵试纸一直弱弱弱阳。。。搞不懂什么情况了。。。
点击查看全文