要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们给我点意见吧!

楼主: 孕期我做主
979524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总觉得手很干,就想着说用下护手霜之类的,问了朋友那些可以用,她就给我发了张图片说是很多孕妈妈都用的两款,有用过的宝妈吗?我对这个不是很了解想问下哪种比较好点的?

点击查看全文
孕期我做主 (楼主)
一级宝宝 |
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 17:08
<br/>我现在在用豆乳的水和乳液.挺好的.一个生了孩子的姐妹介绍的.她孕期也用的豆乳.我皮肤很干.保湿效果不错 ...
<br/><br/>我的也是比较干燥的,那就是豆乳的好点咯?
点击查看全文
孕期我做主 (楼主)
一级宝宝 |
亲亲金贝贝 发表于 2013-10-22 17:20
<br/>是亲润的,孕妇专用,放心用
<br/><br/>恩恩,我朋友也说是孕妇用的,不过我不知道哪个好点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
孕期我做主 发表于 2013-10-23 10:00
<br/><br/><br/>我的也是比较干燥的,那就是豆乳的好点咯?
是的.我皮肤都干痒起皮的.用了好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕期我做主 发表于 2013-10-23 09:59
<br/><br/><br/>可是她们说平常的对宝宝不好呢,我也不太清楚这些
对宝宝也没什么影响,擦到脸上的吸收不到肚子里去啦,我一直用普通的,现在七个月了一切好好的。反正我对所谓孕妇专用的也不太信任。洗发水沐浴露也都是平时用的那些牌子。不然你要是换,洗面奶润肤露洗发水沐浴露都得换。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是油性,现在满脸的痘痘
点击查看全文
一级宝宝 |
我用豆乳的,豆乳的保湿好
点击查看全文
一级宝宝 |
豆乳的貌似是比较滋润的,我皮肤比较干燥,之前客服也是建议我用豆乳的
点击查看全文
一级宝宝 |
个人喜欢豆乳的,不过这个要看个人肤质哟,宝妈选择适合自己的就好
点击查看全文
孕期我做主 (楼主)
一级宝宝 |
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-23 14:04
<br/>是的.我皮肤都干痒起皮的.用了好多了
<br/><br/>好吧,那我也果断要豆乳的,嘻嘻……谢谢宝妈建议
点击查看全文
孕期我做主 (楼主)
一级宝宝 |
优魂NANA 发表于 2013-10-24 07:22
<br/>对宝宝也没什么影响,擦到脸上的吸收不到肚子里去啦,我一直用普通的,现在七个月了一切好好的。反正我对所 ...
<br/><br/>额额……洗浴那些倒是没想过呢,哈哈……
点击查看全文