要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝洗澡

楼主: 陈博睿120205
559418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经三个多月了,可每次洗澡都要大哭大闹的,也不知道什么原因,水温也刚好,可就是不愿下水洗澡,闹闹闹。。。。闹啊em27该怎么应付啊、大家支支招吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:18
我们宝宝从出生就开始游泳,洗澡都很高兴的,你先拿水拍拍宝宝胸部,手臂,大腿,在慢慢放下去,或者先让他脚放进去玩下,踢踢水,宝宝会觉得好玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:02
欲望鱼 发表于 2012-5-8 11:59
<br/>假发,哈哈~
<br/><br/>真象个洋娃娃,假发戴的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:27
第一次不敢给宝宝洗澡,就抱到外面让阿姨洗,顺便偷点拳头。每次下水前沾点水拍拍宝宝身体的各个部位,再慢慢放下去,适应了就好了。我家宝宝超爱洗澡,每次洗澡不哭也不闹,一脸享受的样子。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:32
我家也是从出生至今每天都洗,她很喜欢很享受呢!
点击查看全文
陈博睿120205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:25
umilee 发表于 2012-5-8 11:24
<br/>第一次哭闹是正常的,每次都这样不太对啊,你检查过身上有什么不舒服的吗? ...
<br/><br/>在医院体检都正常的啊
点击查看全文
陈博睿120205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:27
镓镓 发表于 2012-5-8 12:16
<br/>我家宝宝在医院的第三天洗澡哭的稀里哗啦的,医生很残忍,回家后我每天给他洗澡,很乖的,洗澡的时候放点轻 ...
<br/><br/>哦好的我再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:51
我宝也超爱洗澡,出生至三个月一直在医院洗澡游泳,护士阿姨个个夸她是游泳冠军,现在在家洗澡时那叫一个兴奋哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:49
我们从出生天天洗澡,宝超级爱洗澡,有时还睡着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:15
宝宝应该是被吓到了吧,你给宝宝洗澡的时候和他说说话,逗逗他在吧宝宝放下水,放下去的时候也要和他说说话什么的,我家宝宝最爱洗澡了。2个都很爱洗澡。一洗澡就笑的很高兴
点击查看全文