要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

青岛中医

4401020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年未果,期间怀过一次自然流产了,至今未孕,请问有知道青岛治疗这方面的中医吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:54
稀饭狐狸 发表于 2013-12-9 09:47
<br/>四方海云庵紫丁香饭店旁李际民中医诊所,朋友正在那里看感觉很不错。需要早上6点排队,只看上午 ...
<br/><br/>这个我也去过了,老头儿90了,开的药都是些粉末,但是要价太高了,而且都是自己想要多少就要多少,说是熟人介绍的,一下就少了将近200
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:43
mxq128 发表于 2013-12-25 16:54
<br/>这个我也去过了,老头儿90了,开的药都是些粉末,但是要价太高了,而且都是自己想要多少就要多少,说是熟 ...
<br/><br/>亲,你是多囊么?我知道沧口水上公园旁边有个东林诊所,中韩有个王明强,李村有个文光诊所貌似都听说过成功案例,我家是老公精子质量不好,也是怀过自然流了,又加入辛苦备孕的路程了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:09
你去过这么多啊,我都没去这些,现在在青医准备试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:09
坤丽宝贝 发表于 2013-12-26 17:43
<br/>亲,你是多囊么?我知道沧口水上公园旁边有个东林诊所,中韩有个王明强,李村有个文光诊所貌似都听说过成 ...
<br/><br/>你去过这么多啊,我都没去这些,现在在青医准备试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:20
mxq128 发表于 2013-12-27 09:09
<br/>你去过这么多啊,我都没去这些,现在在青医准备试管呢
<br/><br/>听朋友说有个静康医院的于萍院长治的挺好的,她就是去找到于院长吃了3个月的中药就怀孕的!我也已经去看了,现在刚开始喝中药,灌肠治疗呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:31 | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-27 14:20
<br/><br/><br/>听朋友说有个静康医院的于萍院长治的挺好的,她就是去找到于院长吃了3个月的中药就怀孕的!我也已经去看了,现在刚开始喝中药,灌肠治疗呢!
静康医院净是骗人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:12
来生有缘来生见 发表于 2014-1-28 16:31
<br/>静康医院净是骗人的
<br/><br/>真假?我都一直在那治疗呢!哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:52 | 来自WAP
海慈的看的好吗,我都不知道呢我朋友在棘洪滩有个大夫看的很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:39 | 来自疯狂造人
我在海慈看的徐慧军,两个月就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼睛〜
亲知道这医生周几坐诊吗?
我看过徐慧军 一点用都没有 我当时是巧囊 后来手术了
点击查看全文