要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2014年3月预产期的妈妈,你们的肚子开始大了没?

楼主: DD伊维
1238537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直都很不明显,到17周左右突然猛增了。你们都开始大了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 11:38
我是二胎,19周医院量的腹围是79cm,但我属于特显的妈妈,看大家的回复我属于腹围较小的了,但我站着看到我的朋友都认为我有六个月了呢
<br/>所以大家不要太在意腹围多少,显不显,只要医生检查宝宝健康就行啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:44
我还不很显呢!
<br/>穿了宽松的衣服都看不出是孕妇,就是吃饱以后肚子大一点,但还是看不出。
<br/>不过宝宝健康就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:09
em1721周了,可是好像不怎么大耶……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:22
我现在20w+3感觉还是明显的哦wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:45
我22周腹围82,显怀啦。体重增加了10斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:46
h96867883 发表于 2013-10-26 19:59
<br/>怎么大家的肚子都那么大,我21周才82,还没有胎动,担心啊
<br/><br/>82不算小呀,我22周才82呢,自己感觉挺大的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:02 | 来自WAP
唯独、是伱 发表于 2013-10-24 19:25
<br/>我孕18周 肚子已经96了
头像是你本人吗?好像我一个朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:03 | 来自WAP
22w+3  肚子还是比较显怀的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:50
我更郁闷,见到我的都说我象7、8个月的肚子,可其实我才21周啊,我腹围也93了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:39
我85,还是比较明显了,水桶腰,大肚子
点击查看全文