要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天42去医院,孕酮和雌激素下降,翻倍我自己看来不好,有这样的姐妹吗?

楼主: 哝哝111
2162322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说实际没到42天,我第11天去验血还没怀,13天以后自己测出来了才去医院的
这张是10月15日的 QQ图片20131022115836.jpg

这张是10月22日今天的 QQ图片20131022115841.jpg
本人没有吃保胎药,只是吃叶酸,今天看了翻倍我急啊,医生说单看今天的数值是好的,但是雌激素比上次降低了,有可能孩子不好,也有可能宫外孕,好怕啊~过一星期再复查,有这样的姐妹吗?好焦虑!em81
点击查看全文
哝哝111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:56
亲们~有没有正能量传递些给我呀~好不容易有了缺这么愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:10
hcg翻倍不好吧,这么多天才翻这点,单看孕酮是好的,但是一下降这么多就有题了吧,我看播种有个帖子说hcg和孕酮是相关的,还是注意了好
点击查看全文
哝哝111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 17:02
是啊~所以好纠结啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:01
ANNIE LAO 发表于 2013-10-24 12:41
<br/>真的嗎?我40天的時候孕酮4.7,是生化後就馬上又懷上的,現在很擔心啊,有出血情況,在家臥床 ...
<br/><br/>好好保胎,好好卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:54 | 来自WAP
小芝草 发表于 2013-10-22 12:15
<br/>姐姐呀,不要被医生吓了,你的孕酮值很好啊,我怀孕30几天时孕酮才3.01呢,雌激素89.多呢,一直保胎的,后来孕酮34.多,雌激素60.多了,医生说很不好,隔几去查,雌激素就120了,翻倍了,49天查的时候,雌激素680.多了,51天的时候,宝宝有胚芽和心管搏动了,我HCG翻倍一直很好的,所以相信自己的宝宝很健康哦,给你正能量吧!
亲 请问你雌激素120的时候是孕几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:55 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-02-08 18:54
<br/>亲 请问你雌激素120的时候是孕几天?
孕36天哦 亲 怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:58 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-02-08 18:54
<br/>亲 请问你雌激素120的时候是孕几天?
36天的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:59 | 来自WAP
小芝草 发表于 2014-02-08 19:55
<br/>孕36天哦 亲 怎么了?
哎 我很担心我的雌二醇 我39天查了一次才300pg, 44天280,我还有希望吗。。。心里害怕啊 现在开始吃补佳乐 但会不会补的太晚了。。。求美女指教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:06 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-02-08 19:59
<br/>哎 我很担心我的雌二醇 我39天查了一次才300pg, 44天280,我还有希望吗。。。心里害怕啊 现在开始吃补佳乐 但会不会补的太晚了。。。求美女指教
亲,医生怎么说?有些地方都不差雌二醇的,我第一次是89.多,第二次下降到60.多,第三次才120的,49天的时候也只有400多,之后医生再也没让我查雌二醇了,期间我一直没有补过雌二醇,但一直有喝豆浆,我个人觉得还是孕酮和HCG指标更重要,心态也重要哦,我之前也是和你一样怕这怕那的,但我一直都听医生的,现在宝宝快6个月了,很健康,我们的宝宝都很强大的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:09 | 来自WAP
小芝草 发表于 2014-02-08 20:06
<br/>亲,医生怎么说?有些地方都不差雌二醇的,我第一次是89.多,第二次下降到60.多,第三次才120的,49天的时候也只有400多,之后医生再也没让我查雌二醇了,期间我一直没有补过雌二醇,但一直有喝豆浆,我个人觉得还是孕酮和HCG指标更重要,心态也重要哦,我之前也是和你一样怕这怕那的,但我一直都听医生的,现在宝宝快6个月了,很健康,我们的宝宝都很强大的哦!
亲 你知道吗 我好想哭 身边朋友都有了宝宝 我很珍惜我这个孩子 我不想失去 我会努力的 谢谢你耐心回复,祝福你和你的孩子!
点击查看全文