要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

这是怎么个意思?我是生病了么?

楼主: HappyWLang66
1961943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1号月经

10月10号开始测排卵试纸

10月12号阴道有出血

10月16号停止出血(这个月血量稍多,连续三个月排卵期出血)

10月18号、19号、21号和老公在一起

这是什么情况?

为什么我的试纸都是很浅的浅粉?

姐妹们,我是不是生病了?

快快回复啊!特别心烦,特别着急,心情一点也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:31 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-10-22 12:26
<br/>你看我的试纸,粉了好多天了,这是咋回事?
是不是试纸也有问题呢?刚才看见有发表10.08批次的试纸感觉有问题,我也深有同感
点击查看全文
HappyWLang66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:33 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-10-22 12:31
<br/>是不是试纸也有问题呢?刚才看见有发表10.08批次的试纸感觉有问题,我也深有同感
我的是20130801
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:37 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-10-22 12:33
<br/>我的是20130801
我上个月就是早上九点多测到强阳,下午就转弱很多成浅粉了,所以我们抓不到强阳的瞬间很正常啊。不过看你今天的颜色貌似深一点儿了,别着急别有压力,说不定怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:49 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-10-22 12:37
<br/>我上个月就是早上九点多测到强阳,下午就转弱很多成浅粉了,所以我们抓不到强阳的瞬间很正常啊。不过看你今天的颜色貌似深一点儿了,别着急别有压力,说不定怀上了
出血也能怀上么?昨天还哭了一通,真是烦躁极了,我现在觉得女人真的很不容易,没怀上时怕自己有问题怀不上,怀上了又怕是宫外孕,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:55
可能好孕了 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:08
依依妮子 发表于 2013-10-22 12:55
<br/>可能好孕了 恭喜恭喜
<br/><br/>不太可能吧,我就没测到过强阳,而且只有17、18、21号在一起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:12
HappyWLang66 发表于 2013-10-22 13:08
<br/>不太可能吧,我就没测到过强阳,而且只有17、18、21号在一起了
<br/><br/>等两天测个zzy
<br/>估计是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:14
依依妮子 发表于 2013-10-22 13:12
<br/>等两天测个zzy
<br/>估计是好孕了
<br/><br/>昨天早晨测了一个早早孕,大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:17
LZ应该是排卵出血,还没到排卵的时候,若周期准时的话,可能排卵推迟了,这个月YM顺延……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:21
言岩妈 发表于 2013-10-22 13:17
<br/>LZ应该是排卵出血,还没到排卵的时候,若周期准时的话,可能排卵推迟了,这个月YM顺延…… ...
<br/><br/>那从图上能看出来什么时候排么?
点击查看全文