要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

该死,又喝可乐了。我在面壁思过中。。。

2079066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没忍住,怀孕三个月以来第二次喝可乐吃汉堡,实在没有办法控制住脚步,本想吐了,抠半天就是不出来,大概是太想吃了。忏悔中。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:16
我也喜欢可乐,自从怀上了之后,对可乐有一种莫名的渴望,尤其是冰可乐。。稍微喝一点应该没事啦,听说稍微喝一点还有助于缓解孕吐呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:35
我以前还看到过别人挺个大肚子在KFC就餐呢!那时候我刚和老公处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:43
我也很不好意思吃了2次汉堡。。老公罚我不给再吃了。。哎哟,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:44
喝过几次可乐,汉堡吃了十几个都有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:55
放心吧。偶尔喝可乐是绝对没问题的
<br/>
<br/>每天孕妇的咖啡因摄入量不能超过大概500mg吧,可乐一瓶是25mg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:58
偶尔喝一次没有关系的呀,说的我今晚都想吃了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:12
偶尔吃吃是没关系的,只要控制住自己就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:15 | 来自WAP
可爱的小咩仔 发表于 2013-10-22 14:58
<br/>偶尔喝一次没有关系的呀,说的我今晚都想吃了,哈哈
你看,可爱的宝妈们各种定心丸给吃着,心情大好,你如果能忍住,就忍住别喝好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:00
一匹骏马来我家 发表于 2013-10-22 12:56
<br/>看你这么说,我也豁然开朗了,又不是每天吃,谢谢宝妈。。嘻嘻
<br/><br/>不用谢,外国人天天吃也不见得胎儿有什么问题,我可能比较随意在吃的方面,毕竟我还要上班,中午都是在外吃的快餐,呵呵,感觉还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:11
我也喝 加冰可乐 实在是忍不了了 em39
点击查看全文