要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

宫角妊娠的姐妹们,正能量来了!

楼主: xxaifaye
4362324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第40天的b超就被判为左宫角妊娠 当时孕囊离宫角位置只差6个毫米 我47天 60天 70天做检查依然是那个位置 医生忧心忡忡的说恐怕情况不好 如果12周依然没动的话 恐怕就要做手术了 因为当时子宫壁就已经撑薄了 怕继续妊娠会大出血 结果今天 也就是第12周的前一天做NT检查的时候 医生告诉我胎儿位置已经正了!!第10周的时候还偏的厉害 第12周就正了 不知道与每天右侧睡有没有关系 所以告诉姐妹们 宫角妊娠不可怕 只要孩子生长方向不是宫角就是安全的!即便十周还在宫角位置也没关系!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:19 | 来自疯狂造人
接宝宝回正宫内
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 18:56 | 来自疯狂造人
虽然过去这多年的帖子,依然满满正能量…虽然今天是非常糟糕的一天,可是看了这贴心情舒畅很多……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483593735254
宝妈:后来宝宝回正了吗?你当时肌壁厚度最薄处是多少啊?
宝妈你也是偏宫角吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:16
真的吗,姐妹儿,你第十周也是吗,我也是有一点偏 12周做nt
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 07:34 | 来自疯狂造人
唉,我也是偏右侧宫角,距桨膜层不到3mm,昨天出去办事,半夜尿尿又有一点血,就7周B超,啥都有了,隔了一周没超都各种担心,希望宝宝一切安好,和妈妈一起努力一起加油!
点击查看全文