要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大宝七岁,二宝意外报道!

楼主: 未来有约
2586175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿去年11月宫外孕大出血1000毫升,右侧输暖管切除。。。以为自己都绝育啦。疏忽了,今早发现又中招啦。

lz为80 猴,老公为72鼠。年纪一大把,经济条件一般。。深度纠结中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:54
em71缘分缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:05 | 来自WAP
顺从了上天送你的惊喜吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:06
要吧,不要多可惜了,很多人想怀还怀不上了,再说既然来了就是缘分啊。你的孩子才7岁,再有个伴也是不错的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:08 | 来自WAP
我03年宫外孕右侧输卵管也被切了,当时真害怕以后再也下能当妈妈,死的心都有,还好04又怀上了,顺利生下大宝,后面我就一直避孕呢,结果08年一个不留神居然又怀上了,当时不知道吃了药还打了针,医生建议下做了人流,直到去年年底,老觉得一个小孩太孤独了,就想着再要一个,排卵纸都买了几百元,还去医院检查了,但还是近六个月都没怀上,我真的有点绝望了、心想着本来我一边没了,本来就怀孕率低了,后来居然又人流一次,估计是怀不了,就在我放弃的时候我的二宝来了,我当时激动万分啊!心想老天还是对我不错的,现在5个多月了,是个儿子,老公高兴坏了,我也算儿女双全了,所以楼主,我们同病相连,既然来了,当然要要了,不容易啊!千万不要让自己以后后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:13 | 来自WAP
有能力养就要啊………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:49
如果不牵扯到超生罚款什么的,家庭经济负担可以。跟家里人商量下。如果一致同意。就生了吧。这个毕竟是大事。生出来是一份子。跟家里人商量下呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:56
当然要啊,这么困难都能怀上,说明这个宝宝跟你缘分很深呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:58
要要要呗。
<br/>看你口气就知道养个二宝没啥问题的。
<br/>但愿是个小公主哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:01 | 来自WAP
要啊!你中间隔了一个,这回肯定是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:05 | 来自WAP
有能力当然要
点击查看全文