要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

两条杠,但B超无胚囊

楼主: 糖果豆鱼
802413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁,我一直痛经,来例假的第一天或者第二天会有半天很痛,其他时候不痛,经期6-7天,周期36天。

离上次大姨妈已经有46天了,验孕棒试了两天,两根线都是深红色杠,胸部胀痛,小腹两侧偶尔有点痛,痛一下就没有了(医生说可能是子宫在生长,肌肉拉伸痛),最近尿特别多,都是怀孕的迹象呀,

可是昨天去医院作B超无胚囊,今天去抽血检验HCG和孕酮了,医生说等结果,如果孕酮结果很低的话可能要做阴超。。。

B超结果:

子宫后位,子宫大小:51*45*52(CM);宫腔未见配囊回声;内膜厚17mm, 呈条状稍强回声区;子宫肌层回声均匀。

卵巢:右24*18 (mm), 左25*16 (mm) 。

CDFI 未见明显异常血流信号。

有类似经历的怀孕成功的妈妈么?

点击查看全文
糖果豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:42 | 来自WAP
杏仁豆腐 发表于 2013-10-22 16:19
<br/>HCG主要是看翻倍~
后天再去查一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:56
糖果豆鱼 发表于 2013-10-22 16:05
<br/>血检报告拿到了
<br/>孕酮:44
<br/>hcg:3470
<br/><br/>我周期38天  孕40的HCG是4273  每个人不一样的,看翻倍,
<br/>还有你的孕酮是什么单位的,要是NG的话孕酮很好的,我孕酮32.76NG的
<br/>还有一个貌似是除3。,1的 那你的孕酮就只有14那样了吧?
点击查看全文
糖果豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:28 | 来自WAP
凤凤宝宝宝宝 发表于 2013-10-22 16:56
<br/><br/><br/>我周期38天  孕40的HCG是4273  每个人不一样的,看翻倍,
<br/>还有你的孕酮是什么单位的,要是NG的话孕酮很好的,我孕酮32.76NG的
<br/>还有一个貌似是除3。,1的 那你的孕酮就只有14那样了吧?
那我的孕酮值不高呀,等下次血检结果再看<br/>
点击查看全文
糖果豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:59 | 来自WAP
10月21 HCG:3959(mIU/mL) ; 孕酮:44(nmol/L)<br/>10月23 HCG:7470 ; 孕酮:41<br/>10月28 HCG:>15000 ; 孕酮:42
点击查看全文