要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

刚刚官方回来,帮忙看看

楼主: 希望5201314
来自WAP |举报
3159989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚刚官方回来,帮忙看看8号排卵,排卵高温第13天测出粉印,可是有褐色白带,就去医院官方,结果如下:hcg:20.34mIU/ml         孕酮46.87nmol/L.    雌二醇:1165pg/ml,这个是二十号抽血查的,当时还没到姨妈日,今天刚拿到,看hcg好低啊,医生都说不怎么确定
<br/>
<br/>昨天又去验血了结果是:hcg57.20mIU/ml.       孕酮:47.92nmol/LL.       雌二醇:872pg/ml,麻烦看看翻倍怎么样啊,两次间隔48小时
点击查看全文
希望5201314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:03
<br/>数值是不怎么高啊,隔天看翻倍吧。过一两天再去检查下,问问医生该怎么办。 ...
<br/><br/>嗯,二十号去验血的,当时医生说27天,还早,今天又去抽血了,明天出结果,希望能翻倍正常吧
点击查看全文
zoedou 发表于 2013-10-22 11:06
<br/>你那么早就去官方啦
<br/>我打算试纸强阳了再去,去早了hcg不高,心情会很糟糕的 ...
<br/><br/>本来也不想那么早去的,因为发现有褐色白带,所以去医院,医生说还没到月经日,只给验血,黄体酮还是我自己要求配的
点击查看全文
导盲猪 发表于 2013-10-22 11:06
<br/>我更低啊8号排卵,20号医院HCG12.98 。可能着床晚吧,在家看试纸加深。一起加油 ...
<br/><br/>亲,你孕酮怎么样,有没有感觉哪里不适啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
希望5201314 发表于 2013-10-22 11:08
<br/>本来也不想那么早去的,因为发现有褐色白带,所以去医院,医生说还没到月经日,只给验血,黄体酮还是我自 ...
<br/><br/>医生还好肯给你验血,有很多医院不到姨妈日不给验的,真的很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-10-22 11:06
<br/><br/><br/>嗯,二十号去验血的,当时医生说27天,还早,今天又去抽血了,明天出结果,希望能翻倍正常吧
那可能是才着床没几天,我当时数值高的原因是因为占了周期短排卵早的便宜,所以看起来比别人高很多
点击查看全文
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:12
<br/>那可能是才着床没几天,我当时数值高的原因是因为占了周期短排卵早的便宜,所以看起来比别人高很多 ...
<br/><br/>你当时是多少啊
点击查看全文
希望5201314 发表于 2013-10-22 11:20
<br/><br/><br/>你当时是多少啊
Bhcg58,孕酮43.70ng/ml(我们单位不一样),26天的时候,跟我一起检查的有个33天的血跟我差不多,孕酮是我一半这样,问了之后原来我比人家排卵还早一天。
点击查看全文
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:24
<br/>Bhcg58,孕酮43.70ng/ml(我们单位不一样),26天的时候,跟我一起检查的有个33天的血跟我差不多,孕酮是我 ...
<br/><br/>嗯,你这个孕酮很好啊,我换算成你这样的话才15左右,有点低了,你是排卵第几天测到的啊?我第十一天还是白板,第十二天水印,第十三天有点粉印
点击查看全文
希望5201314 发表于 2013-10-22 11:27
<br/><br/><br/>嗯,你这个孕酮很好啊,我换算成你这样的话才15左右,有点低了,你是排卵第几天测到的啊?我第十一天还是白板,第十二天水印,第十三天有点粉印
我是12天测到的,14天也就是26天去官方的,我周期比较短25到27天。别心急,你可能是周期正常的。
点击查看全文
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:30
<br/>我是12天测到的,14天也就是26天去官方的,我周期比较短25到27天。别心急,你可能是周期正常的。 ...
<br/><br/>我周期不准,以前都是比较长,这次变得正常了,可能喝了中医调理过的缘故,月经十四五天排卵的
点击查看全文