要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊 功血褐色不止 中药调理

楼主: ■ベDong"
1832522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年重20斤,自己都不明白为什么胖那么多 从小一直月经不调 5月份开始出现功血 6月份也有功血 78月份月经很准时量也正常 9月份没来月经吃了5天黄体酮来了月经 就去做了激素检查 雄高秘乳高 阴超左右各10个卵泡 确诊多囊 本想十月份开始减肥 可是脚踝摔断了 打了石膏在家休养 就算拆石膏也不能剧烈运动 最要命的是我9号开始褐色出血 每天护垫即可 今天都22号了 还是上厕所时候能擦出来 我真是急坏了 但是安慰自己不能着急 到底该怎么办啊?各位姐妹5555我想要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 23:04
李小宝快来 发表于 2013-11-15 11:06
<br/>是的,也有宫血
<br/><br/>激素六项那个时候做过吗?怎么样啊?雄高吗?我现在也功血,然后雄高。但是卵泡没有超过十个。也有大于1.8的优势卵泡。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 23:06 | 来自WAP
小白夫人求姨妈 发表于 2013-11-15 23:04
<br/><br/><br/>激素六项那个时候做过吗?怎么样啊?雄高吗?我现在也功血,然后雄高。但是卵泡没有超过十个。也有大于1.8的优势卵泡。。。。
我做过,我是促黄体和哪个啥比值超过二了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:50
李小宝快来 发表于 2013-11-15 23:06
<br/>我做过,我是促黄体和哪个啥比值超过二了
<br/><br/>好羡慕你双宝!加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:50
李小宝快来 发表于 2013-11-15 23:06
<br/>我做过,我是促黄体和哪个啥比值超过二了
<br/><br/>对了,我的血停了,我分辨出来,最近这次是排卵期出血,就三天。好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:02
楼主还没止血吗?
点击查看全文
■ベDong" (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:15 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-11-15 10:02
<br/><br/><br/>达英我不清楚呢,我是吃了美欣乐~~~调节内分泌的
我现在在吃优思明吃一粒就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:17 | 来自WAP
木木的梓杨 发表于 2013-11-17 23:02
<br/>楼主还没止血吗?
终于千辛万苦吃了避孕药停了先吃二个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:08 | 来自WAP
我情况一样呢 好烦人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:42 | 来自WAP
我流产以后也出现了那样的情况,刚开始就是排卵期出血,后来月经到二十天好有点血丝吃了两个月中药还是出血,还是打了黄体酮才止住,三天后又来的月经,就这样持续了半年,后来换了医院才知道是多囊卵巢惹的祸,雌激素水平高,我上个月排卵期又和来月经似的,出血特别多,医生给开了优思明,二甲双瓜,肾上腺色宗片,罗内脂片,都是调激素的吃了两天就止住血了,现在停药等来月经再查激素呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:44 | 来自WAP
423 发表于 2013-12-14 18:42
<br/>我流产以后也出现了那样的情况,刚开始就是排卵期出血,后来月经到二十天好有点血丝吃了两个月中药还是出血,还是打了黄体酮才止住,三天后又来的月经,就这样持续了半年,后来换了医院才知道是多囊卵巢惹的祸,雌激素水平高,我上个月排卵期又和来月经似的,出血特别多,医生给开了优思明,二甲双瓜,肾上腺色宗片,罗内脂片,都是调激素的吃了两天就止住血了,现在停药等来月经再查激素呢
我也是给开了优思明,吃2个月的。然后准备促排
点击查看全文