要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊 功血褐色不止 中药调理

1830722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年重20斤,自己都不明白为什么胖那么多 从小一直月经不调 5月份开始出现功血 6月份也有功血 78月份月经很准时量也正常 9月份没来月经吃了5天黄体酮来了月经 就去做了激素检查 雄高秘乳高 阴超左右各10个卵泡 确诊多囊 本想十月份开始减肥 可是脚踝摔断了 打了石膏在家休养 就算拆石膏也不能剧烈运动 最要命的是我9号开始褐色出血 每天护垫即可 今天都22号了 还是上厕所时候能擦出来 我真是急坏了 但是安慰自己不能着急 到底该怎么办啊?各位姐妹5555我想要宝宝
点击查看全文
■ベDong" (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:49 | 来自WAP
到底怎么办呀谁能告诉我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:03
■ベDong" 发表于 2013-10-22 09:49
<br/>到底怎么办呀谁能告诉我哦
<br/><br/>我也曾经功血了好久,吃中药也止不住最后吃的达芙通干净的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:00 | 来自WAP
我也功血。没辙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:58
头头想做妈妈 发表于 2013-10-22 14:03
<br/>我也曾经功血了好久,吃中药也止不住最后吃的达芙通干净的
<br/><br/>怎么吃啊?听说这个药抑制排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:02
亲的症状和我之前一模一样,结婚胖了20斤,月经不来,来了也是功血,吃了两个月中药无效,就转战西医了,医生让我吃了美欣乐避孕药调节激素,功血就好了~~吃了三个月后就促排了~~不过每个人情况不同,还是确切问医生比较好!
点击查看全文
■ベDong" (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:12 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-11-13 16:02
<br/>亲的症状和我之前一模一样,结婚胖了20斤,月经不来,来了也是功血,吃了两个月中药无效,就转战西医了,医生让我吃了美欣乐避孕药调节激素,功血就好了~~吃了三个月后就促排了~~不过每个人情况不同,还是确切问医生比较好!
吃达英也能治吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 10:02
■ベDong" 发表于 2013-11-14 23:12
<br/>吃达英也能治吗?
<br/><br/>达英我不清楚呢,我是吃了美欣乐~~~调节内分泌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:05
李小宝快来 发表于 2013-11-15 10:02
<br/>达英我不清楚呢,我是吃了美欣乐~~~调节内分泌的
<br/><br/>那你是多囊吗,亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:06 | 来自WAP
小白夫人求姨妈 发表于 2013-11-15 11:05
<br/><br/><br/>那你是多囊吗,亲?
是的,也有宫血<br/>
点击查看全文