要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,怀孕不能睡电褥子,你们都用什么取暖啊?

楼主: 甜美喜妹
1352122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚看见说怀孕不能睡电褥子,东北现在还很冷,姐妹们怀孕的冬天怎么办的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:15
em40现在还冷啊?不是吧,我冬天就先把空调开到30,然后灌两个热水袋,一个手上抱着,一个脚上捂着,基本OK了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:18
em28你开玩笑呢吧!你东北哪的啊还冷呢!!!我热的连被都不盖了!我在辽宁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:22
不是 吧~~
<br/>我这里穿短袖还觉得热!
<br/>开空调啊,或者买热水袋。
<br/>我冬天那时就是抱着2个热水袋过的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:27
上海昨天33度。。。。。。。今天下了雨,凉爽多了。。。。。。
<br/>我冬天的时候是先开电热毯,等上床了再拔掉电源。
<br/>最安全的话还是用热水袋吧em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:29
楼主在东北哪里啊?我们这里很热啦,都27度了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:31
现在还冷吗?我们都穿短袖哈
<br/>冷的时候我用热水袋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:31
          额。。。我们这最近几天一直在30度左右。都要热死人了。电热毯不能用。那只能用暖手宝之类的取暖了。切忌不要放到肚子附近哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-8 10:34
不是吧,我看到这个标题以为穿越了呢。em27电热毯可以在吃晚饭的时候开热了,等到要去睡了再关。实在担心就用热水袋。我冬天就这么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:37
不能用电褥子啊,电磁辐射很高的,实在冷的话,用个热水袋呗!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:40
先把电热毯开启。开n个小时,床很热的时候,断掉电,上床。em26
点击查看全文